ドラマのほうが、、、

ドラマを見ていたので、読んで見ました。
    まずサエコさんが全然見た目のイメージ違う。
    ソウタも松潤じゃない、、、
    ドラマのほうが楽しめました。
    内容同じなのにね。

ほろ苦い感じ

好きな人のために心を込めてチョコを作ったのにフラれてしまって、そのまま修行に出て立派になって帰国して好きな人の結婚式のお手伝いをする事になってしまうけどポジティブな感じがいいです。

これは好き嫌い別れそうな作品。絵はとても綺麗ですよ。登場人物それぞれ存在感極めてる感じ。妖精サエコちゃん、ただの悪女ですわ~したたかっぷり半端ない(笑)そこにどっぷりハマってしまうと、これ以上どんだけ引っ掻き回すんだ?っと気になって読み続けるか、イライラピークで読むのやめるか…ですね。私はやめます(笑)

せつなーい

ドラマでちょっと知ってはいたけど、読んでいて悲しくなるくらいにせつなーい
    サエコさんの小悪魔感が辛すぎる…

ドラマで

ドラマを観ていたので原作も気になり読んでみました。漫画のほうがより心情などが伝わりやすくて面白いです。主人公のサエコさんへの想いが羨ましいくらい長年続いていて、現実的にはあまり有り得ない話ですが楽しめました。

かつてドラマで一躍有名になった原作ですが、ドラマ以上に良い意味で一途な片想いの変態さがあって、サエコさんも石原さとみさんよりもずっと普通で、そこまで幻想を抱けるのか?というところがリアルで良いです。

ドラマは興味なくて見なかったのですが、、、さえこさんムカつきますね!!!笑
    います、こういうやつ、ってか、最初の二股?え?みたいなエピソードは、ひどいなさえこ、、、そーた目を覚ましてー!って感じでした

このドラマ見てたけど、あんまり良くなかったなぁ。漫画も内容全く同じなのかなぁ❔
    絵もドラマでの想像とはちょっと違った感じ…

ドラマでやっていたなぁと思い、今回無料ぶんがあったのでためしに読みました。
    これからどうなるのかなー

読んでみようかな、と思いつつも未読。
    無料連載ありがとう。
    やはりというか、既に無理な匂いがするけどお試しで。