登場人物、誰にも感情移入出来ない不思議な作品です笑
    サエコさんはしたたかに、もっといい旦那捕まえられなかったのかなぁ。。
    美味しいチョコレート、買いに行きたくなります。

ドラマを見てからマンガを読みました!
    まさに、そのままでした(^^)
    主人公の妄想モード笑えます(笑)

松潤(笑)

あ~ドラマやったやつ~って思いながら、無料分読んでます。ヒロインはたしか、石原さとみちゃんのはず。あんまり可愛くない設定に驚いた!(笑)

ドラマよかったな

美味しそうなショコラ
    それも全て彼女の為
    もてあそばれても大好きと一途なんだからバカなんだから紙一重な感じの無いようです

ドラマが大好きで毎週見ていた作品です!
    今回初めて原作を読みましたが、やっぱりドラマよりも中身が濃くて楽しめました!

チョコレート王子!

憧れの人にフラレて単身フランスへ。修行をかさねショコラティエとして帰国。チョコレート王子として有名に。無料分だけ読んでみましたが、これからの展開に期待!

のめり込んじゃう

きいたことあるタイトルにひかれ、よみはじめてみたら、はまりました。
    まっすぐ片思い、純朴愚直な青年を主人公にしたリアル感ある少女漫画、いいですね!

*リアル感ある部分:全て理想どおりには展開しないとこ、主人公まわりの登場人物の冷静さや、主人公との温度差 とか

やっぱりおもしろい

失恋ショコラティエは単行本も持っていましたが、久しぶりに読んでもやっぱり面白いですね。ドラマ化もされてたのでそれももう一度見たいです。

ドラマ見てました

ドラマの原作です。
    初めて原作読みましたが絵も美しく大人向け漫画の印象。
    ドラマよりストーリーもしっかり組み立ててあり、好きです。

まだ読み始めたばかりで追いついていないのですがハッピーエンド期待してます。

深いなぁ

美味しそうなチョコ、少し変わった感覚の主人公、可愛いはずの普通のマドンナ、お話しは面白そうな展開になってる。続けて読まなくては。