みんなのレビューと感想「千年万年りんごの子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だったので、読んでみましたが、なかなかおもしろい漫画でした。
    どうなってしまうのか先が気になっています。

まだ無料分だけしか読んでませんが、かなり引き込まれました。
    ほのぼのしたお話なのかと思ったら全然ちがくてちょっと怖い感じもしました。
    これからどうなるのか気になるので、ポイントたまったら読んでいこうと思います。

雪深い地方の夫婦のお話。
    お互いがお互いを大切に思っているのが伝わってきます。気づいたら自然と涙がでてきました、おすすめの作品です、

夫婦であること。

ほんのりと暖かく、「夫婦」の形が、やわらかい光に包まれるようなお話。
    涙が止まらなかったのは、引き裂かれる2人に同情したからとか、そんな安っちい「お涙頂戴モノ」ではなく、お互いの相手を思いやる気持ち、見合いから恋していく拙さ。そう言うものが小さな宝箱のように輝いていたから。
    涙で心を洗いたくなったら必読です。

一気に

一気に読んでしまいました。
    田舎の独特の風習、習慣に戸惑いながらも生活していき、巻き込まれていく。
    派手ではないけど、なんとなく心に残る作品です。
    最後が少し残念な気もしますが、、
    もう少し突っ込んでもよかったかなーと、個人的にはおもいます。

最初は東北の方言が強くて少し読みにくかったですが、読み進めると物語の世界観に引き込まれるような感じがあって、一気に読んでしまいました。

家族愛

農家に婿入りする男性と家族の話です。
    ほのぼの読める漫画です。
    ドキドキはないけど、次どうなるのかなとつい読みたくなります。

無料ならという軽い気持ちで読んだら思いの外面白くて続きが読みたくなりました。
    絵もシンプルなのに可愛さがあってとても読みやすいです。

すごい漫画

漫画の世界観に引き込まれ、一気に最後まで読みました。私の個人的な趣味だと、
    読後感がちょっと重かったので、☆一1。
    何回も読みたくなる感じではなかったです。
    でも、読んで後悔はないと思います。
    すごい漫画です。