【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想

性倒錯

S男が主役の漫画だと思う。ある牛丼チェーンで「処女をシャ〇漬け」発言が問題になりましたが、それと同じ理屈で、自分の快楽のために、何も知らないバージンの女をいいように調〇する。(女はその男が初めてなのでまんまと惚れてしまう)

それからの所業が鬼畜。目隠しで分からないようにしてから、無理やり複数プレイをさせその女を犯させる。次には乱〇パーティーに連れていき、今度はもっと沢山の男に凌辱させては興奮する。挙句、その女の目の前でほかの女とのSEXを見せつける。

こういう世界はあるのだろうけど、普通の人には考えられないものだ。

要は性倒錯者が、もう一人の性倒錯者を作るっていう話だ。
    ただのエロ本。胸糞悪い。

女性漫画のジャンルじゃない!

by QUOI

あまりMっ気がない自分にとってはちょっと怖い内容でした。無料分のみ読みましたが、主人公はどんどんこの世界に引き込まれていきそう。

主人公の素直さは良いのですが男性の意図がいまいち分かりづらかったです。優しい感じではあるのですが、たまにそれ必要?ってなり…

すごい

彼女の感覚を感じられるような絵で、すごいですが、あらすじではこれから話が変わって行くような。気になります。

by bocha

面白いけどもう少し人物像がはっきりしてた方が話に入り込みやすいかも?
    これからも先が気になるので読んでみます!

絵が濃くて、あまり好みではなかったです。エッチなシーンでの汗がかきすぎる。それをまんま描いてるのでブツブツみたいで…

Mって。

女の人は女王様って言われるけど、男の人だと王様?命令を聞かないとお仕置きがある世界だと、怖いってなってもそれが刺激になるなら楽しめる世界ですな。

こういう恋愛があってもいいんじゃないでしょうか。価値観は人それぞれだし。最初、きっかけが周りに合わせたいみたいなしょうもない理由だったけど合う人が見つかったなら良かった。

読むのをとめられない

まったく知らない世界。あの美しさもあって読む手がとまらない。こんな感覚が自分にもあったんだなぁって驚く。課金して最後まで見届けたいと思います。

by moon15

えろい

まだ読んでいるところまでだと、彼の心理がいまいち分からないし、彼女をどのようなポジションに置いておきたいのかをしりたい

by Mi7