みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)

M

Mですか?
    本当にMの人って居るのかな?
    遊びでそういったクラブにも行ったけど本当にMなのかなって思う人が多かったように思います!
    でも 興奮はします

読むのをとめられない

まったく知らない世界。あの美しさもあって読む手がとまらない。こんな感覚が自分にもあったんだなぁって驚く。課金して最後まで見届けたいと思います。

by moon15

ずいぶん前に読んだきり、でしたがもう一度読みたくなって読んでみました。2度目になるとさらに面白いです。

えろいわー

無料分だけ読んでみての感想。なかなかエロチックで楽しかったです♡ ただ汗かいてるのはわかるんだけど、汗の描写が多すぎてちょっと気持ち悪いと思ってしまった笑

これは、エロい!

絵がいかんせん……なところはありますが、とにかくM女性には、たまらないストーリーです!!(笑)
    ちょっとマニアックかも?です(;´∀`)

支配される。

ドSじゃない限り、時には支配されてみたい。
    自分が素直になれる相手に巡り会えたら、女として幸せだと思う。

一見の価値あり

とてもおもしろかったです。絵が可愛くてストーリー展開も毎回ドキドキハラハラさせられてドハマりしました。一見の価値あり

独特の

タッチ。絵はおふざけっぽいんだけど…。内容はとっても面白いです。チカちゃん逃げたのに、結局ホテル行ってしまったんだ……。

女の子のスペシャルストーリーMの扉

平凡な女の子が日常と違うMの世界に引き寄せられて、最後にどきどきさせられるストーリーですね。でもやっぱり男は卑怯で信じられない。

エロい

想像以上にエロくて面白い作品でした"(ノ*>∀<)ノ
    絵はあまり好みではないのですが、何故か読み進めてしまう謎のエロ差がたまりません( ✧﹃✧)