【ネタバレあり】絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!のレビューと感想(4ページ目)

えろい

兎に角えろいです。主人公は行為の最中に謎な心理分析というか冷静なコメントをしてます。そこが少し気になりますが全体的にはいいです。

いろんな女の子が体験出きて、おとくですね。体育の先生てのがまたいいのと、スク水着は最高だと思いました。

最後の純情ギャルちゃんの話が本当に大好きです。女の子の絵がめちゃくちゃ可愛くて好みで全話まとめて買ったのですが、正直ちょっとはじめは後悔しました…
    ただのご都合れいぷだったので…
    最後のギャルちゃんもそうなんですけど、ギャルちゃんの可愛さが後悔を上塗りしてくれました!
    生意気ギャルが意外と純情!って感じが好きな人にはたまらないので、そこだけでも価値あり!(極論)

おもしろかった(笑)

主人公がはちゃめちゃすぎるけど、
    ギャルの子が、
    個人的にとてもよかった(笑)

ギャグエロ最高w

久しぶりに読み返しに来ました。笑
    何度読んでもコレは面白い。

鬼頭先生、モテなさすぎて秘技を磨き、そこらへんのモテてるイケメンよりもエッチ上手いんだろうな、と思ってしまう。

作者さんの描く女の子は美麗画で本当に拝みたくなる。
    個人的には初々しさと、抱かれる前から鬼頭先生を好きだった様子のギャルっ子にエールを送りたい。

また読み返しにきますw

女の子が可愛い

無理矢理だけど嫌じゃないと思える感じでした。女の子が可愛いくて巨乳で満足です。プールで水着というのは個人的に萌えポイントでした。

エロさの中に先生のおもしろさもあってとても良いです。なんか新しいというかこういう明るいの好きでした。

ギャグエロ

広告からで、珍しく続話購入した。
    安心して読めるギャグエロ漫画って感じ。ちゃんとエロい。
    教師同士の話が好みかも。

女の子達が可愛い。主人公がゲスいけど憎めないところもある。以前別のところで買って読んだけど、また読みたくなって購入。軽く読めるのが良い。

良い

この作品は1度全部読んだと思いますが、ギャグあり、え、ろくて、女の子も可愛いし、良いストーリーなのでオススメです。