【ネタバレあり】溺愛イトコン!のレビューと感想

透司が有都が好きすぎてエッチな妄想をしてモヤモヤしたり、有都が真面目にエッチな事を知りたくて他の家族に相談したりとカワイイです!!2人はお互い大好きなのが伝わるので良い♪まだ途中なので、リンがどうなるかも気になります!

作者さん買いです。
    有都君は、可愛くて健気。
    透司君は、何でも出来るてカッコいいのに、恋に関しては可愛くて。妄想も可愛い。
    清一兄さんは、めちゃくちゃイケメン。
    凛君は、チャラいけど何か隠してる?でも、最後には納得。
    凄く面白くて、スラスラ読んじゃいました。

大満足

二人が結ばれるのは最後なので、もっとそういうシーンがみたい人には向かないかもしれません。が、大家族設定、魅力的キャラ達満載でぐいぐい引き込まれ一気買いしてしまいました。この人のストーリー好きだなぁ…繊細な表情もよく描けててすごいです。他の作品も良いですが、本作はまた格別です。

従弟と大家族をまとめる世話好きの主夫の恋

透司は、洗濯・掃除・料理を毎日こなす大家族・宇田川家の世話焼き主夫だ。
    さらにそこに従弟・ゆうとが、加わることになる。
    そんな、透司はなぜか、ゆうとが気になる。

綺麗な絵

この先生の作品は大好きです。とても絵が綺麗で、最恐先生も好き。いろんな作品がみたいです。この作品も意外性があり好きな作品です。

by だゃ

溺愛

受けが健気すぎてもう涙腺崩壊です。攻めとのすれ違いもあったりしてハラハラドキドキして先が読めず毎回楽しんで読んでいます。

表題作はもちろん短編も番外編も良かった!

表題作は説明の通り。透司の空回り妄想暴走っぷりが笑えました。他の兄弟達も良いキャラで混乱はしませんでした。 イチャイチャドキドキキュンキュンが堪らないと思っていたら終盤にばばーんときましたHシーン。48話!とそれ以降も描写はないけどリンの話とか。それまでもウブなユウトに合わせてゆっくりペースでエロい描写はあったけどやっと最後まで来たかーと感慨もひとしお。読み終えちゃったのが心寂しいというかもったいないというか。もっと読みたかったなー。

「透ける男」サラリーマン同士の話。シャツに乳首が透けちゃう無頓着隙だらけな同僚を放っておけず世話を焼いてしまう。。。クスッと笑えてエロも段取りちゃんと描いてて良かった。

「12年目にのキス」親友に密かな恋心を抱きつつもキスも出来なかった高校時代。卒業から12年後にパパになってた親友と幼稚園で再会。。。こちらのHシーンも良かったー。

可愛い話

キュートなキャラと、若干妄想癖のあるキャラの、1つ屋根の下の、キュートなラブストーリー。

ストーリーの始めから、最後まで、基本的に2人を家族が温かく見守っているので、キュンキュンしたかった私にとっては、雰囲気がほのぼの過ぎて、若干、不満が残った。

設定上、脇役キャラたちが、いろんな場面で、賑わっているので、恋愛ストーリーならではの、キュンキュン、ハラハラを期待している方には、物足りなさを覚える作品かもしれない。