みんなのレビューと感想「溺愛イトコン!」(ネタバレ非表示)

大満足

二人が結ばれるのは最後なので、もっとそういうシーンがみたい人には向かないかもしれません。が、大家族設定、魅力的キャラ達満載でぐいぐい引き込まれ一気買いしてしまいました。この人のストーリー好きだなぁ…繊細な表情もよく描けててすごいです。他の作品も良いですが、本作はまた格別です。

可愛い

従兄弟同志のcp、あんまり血が近いの苦手なんだけど…先生の可愛い絵柄でごまかされている。んでもって有都が可愛い過ぎてショタ嫌いの私には難しいのですが、透司を含む他の親戚も可愛いのでギリギリ。
    絡み、エロみはライト、可愛いの好きな方向き。

透司が有都が好きすぎてエッチな妄想をしてモヤモヤしたり、有都が真面目にエッチな事を知りたくて他の家族に相談したりとカワイイです!!2人はお互い大好きなのが伝わるので良い♪まだ途中なので、リンがどうなるかも気になります!

いとこ同士のお話しですが、真面目で大家族を引っ張る大学生の透司君の、従兄弟に対する妄想が可愛くって!
    まわりの家族も辛い過去を持ちながらもみんな良いキャラで、読後感幸福です。

大好き

この先生の作品に登場するキャラはめちゃくちゃかっこよくてめちゃくちゃ可愛くて大好きです。

ゆうとが可愛すぎて過保護が過ぎるとうじも可愛く見えてしまいたまりません

まだ、途中。。

無料から初めたのでまだ読み切っていません。でも無料分まで読んだら面白いです。絵も綺麗な感じなので良いかと思います。

おもしろい!

大和名瀬先生の作品はほとんど作者買いしてます!

イトコンいいです!可愛いです!面白いです!BL初心者でもオススメ!

妄想

妄想が最高。大好きな先生のさくひんですが、少し登場人物が多くて初めのほうは読みにくいですが、ぜひ続けて読んで欲しいです。

先生の作品はどこか爽やかな立ち去り、引き際が多く、そのしつこくない所が多くとは違うのかな。だからこそ、読んでいて引き込まれます。

かわいー

無料お試しから読み始めたけど凄く可愛くてめちゃくちゃハマりました🎵
    いつも男の子が可愛くてBLの世界も悪くないですね