みんなのレビューと感想「溺愛イトコン!」(ネタバレ非表示)

可愛い

従兄弟同志のcp、あんまり血が近いの苦手なんだけど…先生の可愛い絵柄でごまかされている。んでもって有都が可愛い過ぎてショタ嫌いの私には難しいのですが、透司を含む他の親戚も可愛いのでギリギリ。
    絡み、エロみはライト、可愛いの好きな方向き。

スキ

キャラクターがイケメン過ぎて大好きです。ストーリーもドキドキで、一気にハマりました!是非読んでほしい!

先生の作品はどこか爽やかな立ち去り、引き際が多く、そのしつこくない所が多くとは違うのかな。だからこそ、読んでいて引き込まれます。

かわいい

この作家さんの、ちっちゃい子が元気だったり何人ものキャラがわちゃわちゃやったりしてるのが好きです。そんな中でもイケメンなボーイズがラブするんですから、すごい環境ですよね(笑)近くで見ていたい、と思わせられる。
    例に漏れず、攻めがイケメンでスペック結構高いのに変態ムッツリなのが何よりツボです。

かわいー

無料お試しから読み始めたけど凄く可愛くてめちゃくちゃハマりました🎵
    いつも男の子が可愛くてBLの世界も悪くないですね

最強の天然受けでした。こんな面倒な人を好きになるなんて大変だなぁと同情を隠しきれません。心配て過保護になるのもわかるかも

溺愛

受けが健気すぎてもう涙腺崩壊です。攻めとのすれ違いもあったりしてハラハラドキドキして先が読めず毎回楽しんで読んでいます。

可愛い話

キュートなキャラと、若干妄想癖のあるキャラの、1つ屋根の下の、キュートなラブストーリー。

ストーリーの始めから、最後まで、基本的に2人を家族が温かく見守っているので、キュンキュンしたかった私にとっては、雰囲気がほのぼの過ぎて、若干、不満が残った。

設定上、脇役キャラたちが、いろんな場面で、賑わっているので、恋愛ストーリーならではの、キュンキュン、ハラハラを期待している方には、物足りなさを覚える作品かもしれない。