みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くてたまらない作品。こんな世界あったらいいなあとキュンとときめきます。さくふう作風大好きでハマってます。

料理男子最高

初めて読んだこの作者さんの作品でしたが、良かった!これでどハマりして今次々読破中です。うっとりとろりとしてエロ可愛いBLもいいですが、この作者さんの作品はキャラクターが魅力的で、一生懸命で右往左往してる姿がおバカで愛おしい❤️ 人間として可愛いというか。全体に明るくて暖かく、クスクス笑えます。細かいセリフまで拡大してじっくり堪能して欲しいです!それにしても、胃袋、掴まれたい。。料理男子最高!

面白かったです。
    これぞわんこ攻めとほだされ受け。
    でも側から見ればわんこじゃなくオオカミっていう。

爆笑

ほのぼのしてて可愛い!
    やっぱり胃袋つかむのは必須なんですねー(笑)
    こんな二人が側にいたら応援しまっせ!的な話し合いです♪

腰乃さんが好きで

腰乃さんが好きで、読み漁っています。
    このお話もそうですが、腰乃さんの描かれるお話は、男の子がちゃんと男の子で、どの子もカッコいい!そういう所がすごく好きです。

結構文字が多めだけどお話の内容は面白かったです
    後半まんまと餌付けされてるところが可愛いし面白いしずっと幸せな気持ちで見られる作品でした

かわいい

好きな先輩の胃袋を掴む高校生、男子。かわいい。なんだかんだと掴まれまくって、自分を追い込んでいく先輩、単細胞でかわいい。

ワンコ系BLって感じがしてとても楽しく読めました(●⁰౪⁰●)
    こんなに猛アピールしてきれるなら良いなー

by 禾口

攻めくんがいいキャラしていてとても面白かったです!彼の作るご飯が美味しそうで、ついついほだされちゃう受けの子に共感(笑)

大好きな作品です!

わんこ攻めが好きになったきっかけの作品です!攻めの後輩に懐かれて付き纏われて、だんだんその気になっちゃう先輩も可愛くて大好きなカップルです(//∇//)