みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)

年下攻め?

年下攻め大好きな上に

わんこの皮を被った
    なかなかの策士な攻めくんに
    まんまと懐柔されちゃう
    可愛い先輩?

大好物でした(笑)

腰乃さん味の
    萌え頂きました(*^_^*)

エロはほぼ無いですが
    キュンキュンしますよ?

もっと続編読みたいなぁ
    あ、
    あの部長でも話作れそう(#^.^#)

買ってよかった!

レビューが良かったので購入してみました。
    いやー。面白かったです♪
    吉武くんが料理うますぎてスゴイ♪
    もう押されて押されて最終的には
    チョーラブラブになるというステキな話でした。まぁエッチなとこはほぼ無いですが
    恋に落ちていく気持ちの変化とかがとても
    よかったです♪

あと牧野部長がいいですねぇ。
    男同志にも嫌悪感なく接してくれて
    大学生になった守屋くんを危ない飲み会?から助けて、吉武くんに引き渡すとことか
    いい世話焼きお母さんです(o´艸`)

キュンキュンのワンコの吉武くんが受けになるのかなーと思ったらww
    守屋くんが受けw

もう少し大人になった2人の話も読んでみたいですヾ(*´∀`*)ノ

凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ

後輩くんの根気に脱帽です(^^;)
    時間をかけて懐に入り込む技は、尊敬しちゃう(笑)

最初から最後まで、あんまり色気的なものはありません。
    後輩くんの高い技術と、先輩の流されっぷりが、めっちゃ楽しい作品です(≧∇≦)b

絵はアレなんですけどね

イラストから入る方は苦手かもしれませんが、

なにより腰乃さんの会話の掛け合いが面白い!

この作品で腰乃さんと出逢いました。
    癖になるかんじw

後輩×先輩、後輩くせ者です。

by 15J.A.M

ものすんごく 迫られてます(笑)

最近BLに目覚めてしまった私…。
    あらすじを読んで気になったので、『とりあえず…』と1話購入。

すると、あれよあれよと読み進めてしまい、気付けばあっと言う間にポイント不足…。

先輩後輩の攻防(笑)が、とてもテンポがあって、面白くて、そして可愛くて…、読んでいて微笑ましい気分になります。

まだ途中ですが、ちょっと我慢して、来月続きを購入したいです!!

お前は俺か?

くらいさんっざん流され絆されてんな!
    見てて物凄く反省会してる気分になったりしちゃったじゃないの……。って位流されまくりの主人公です。そんなやつ嫌いじゃない人は読んでみては?
    多分、イライラする人もいるんではないかと思われます。主人公、本っ当に優柔不断だから。
    私は、なんかもう自分を見ているようで本当に唸りながら全部一気に読みました。反省会も兼ねて。そうだね、最初の1歩は間違えちゃダメなんだね……それを逃したらもう流され絆され好き好き言われて好きになっちゃうしかないんだね……理解した。
    でもだって好き好き言われ続けたら好きになっちゃうじゃん。わかる。
    同性でも好きになっちゃうよねわかる(経験済)

コマの使い方が面白い

作者の腰乃先生が大好きで読んでます!!

キャラクターがめちゃくちゃかわいいし、4コママンガを読んでるようなコマ割りが
    BLマンガではなかなか無いと思います(笑)読みやすいし、オチもバッチリ有りあって本当面白い!!

後輩君の攻め方が「胃袋つかむ!!」って、最高の奥義を繰り出す所とか、犬に例えた状況説明とかめっちゃ爆笑。

腰乃先生テイストが爆裂した作品。

男でしかもデカい後輩相手に有り得ないって全力で拒否してるつもりの守屋が、なんだかんだ吉武くんに胃袋掴まれ流され、いつの間にか傍から見たら周囲公認のイチャつくカップルのようになってくのが面白くもあり可愛くもあり。

吉武くんの従順な大型犬のようでいて実は狼のようなとこもいいし、拒否してるつもりなようで吉武くんの手のひらの上で転がされてるかのように無自覚に受け入れてく守屋くんもなんか可愛いです。

そしてお母さん化するのをやめようと思いつつもほっとけないでいる部長も可愛いくて、部長自身が幸せになれるサイドストーリーを期待したくなっちゃいました。

by HI-RO-

読んで良かった

このマンガ家さんにハマってます。設定とか展開、ストーリーが好きです。
    吉武と守屋の掛け合いが最高に面白いです。笑って吹き出してしまうシーンがいっぱいで、病み付きになります。
    吉武のハイパーポジティブ凄いですね。ここまでいくと天才的です。1人の人を一途に盲目的に愛せるのは、羨ましくなりました。
    流されちゃう守屋の気持ち、分かります。男子のことは男子が一番分かるので、食べたい物もドハマりしますよね。

この作品をいぢばんに読んで面白くて腰乃せんせいの作品のファンになりました!!!先輩が好きすぎて押しまくる後輩くん。手料理すごすぎ!!そんなかいがいしい後輩くんについつい落ちてしまう先輩。エロは最後の方にあります。先輩が大学生になってからの続編がもっとみたいです!あと部長!!!世話焼きでやさしいお母さん的存在です。部長の話があったら良いのになぁと思いました。