まんがのような人妻との日々のレビューと感想

まんがのような人妻との日々

魅力的な設定だね。

タイトル通りの展開で主人公が棚ぼたみたいにラッキーな状態に流れるのが面白かった。
    キャラクターの描写も肉感的でムッチムチボディ好きには最高!(笑)

この作品も最高☆

やっぱり人妻や未亡人、欲求不満な編集者と秘密の関係を持っていくとあらすじに書いてあって、それを読んだだけで興奮してしまった♪
    無料立ち読みでは過激なシーンは無かったが今後は沢山出てくると最後に書いてあったから信じて購入して行こうと思いました☆

有り得ないが最高😁

ここから始まりどんどん有り得ないでしょ❗からのこれが現実的だと最高ですよって感じでどんどんはまっていく作品ですね😉

by てを

この作品の作者は巨乳が好きなのか?って思う。w
    で、内容は売れてない漫画家が人妻パワーで売れていく作品。

いつもの英丸作品

出て来る人妻様は、皆エロく、皆巨乳で、話の展開もだいたい皆同じ。
    ただ、それが面白い。
    個人的な好みの問題です。

最高

いくらなんでもこんな出会い等は無いとは分かってても、こんなのがあればいいよねヘ(≧▽≦ヘ)♪どこかにこんな人妻転がってないか(笑)

おもしろい

人妻、巨乳済みには是非オススメしたい作品です。失敗しても痛くない価格なので、ためしに数話買ってみてはいかがですかね~

タイトル通りマンガの様な展開で羨ましくなりますw色んな展開があり、読んでて飽きないですね。
    最後のハッピーな終わりはなかなかよかったです。

英丸先生の作品はどれも面白い❗女性も可愛らしいし個性もあります。このマンガみたいなシチュエーションに憧れます笑

こんなに美人な人妻が居たらたまらない‼️最高だろううらやましいくらいだけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう