みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

昔読んでいたので懐かしくなって手を出しました。最後ほっから終わるはずだったけど、、いまいち覚えていない!

キャラクターの掛け合いが抜群に面白いです、考えさせられるシーンもあり、ハマりました、おすすめです!!

作者のお話が好きなので、1話読んでみました。不思議な感じ?の内容で続きが気になりますが、少し難しそうなので次はないかなぁ。

想像つかない

突拍子もない設定についていけそうもないな、と初めはおもいましたが段々と引き込まれて行くユニークなストーリー展開。

独特な世界観に引き込まれそうになります。ストーリー展開が素晴らしいと思う。時代が変わったなと痛感させられた。

まぁまぁ

おなじ作者の別作品のファンなので、こちらを読んでみました。
    絵は相変わらずきれいなのですが、そこまで惹かれなかったです

なつかしい!

昔単行本もってました!なつかしいわ!最後が大どんでん返しな感じで覚えてます。田村先生のかなりの長編も多いけど、この作品へさくっと読める量でいいですね。

切ない

切ない呪い なぜそんな感じなんだろう この作家の主人公はかっこいいけど可愛くて好きです 魅力的でまずまずの大人向け?ハッピーエンド

無料分だけ読んでの判断ですが、そんなに惹かれませんでした。独特の世界観はあるよーな感じはしましたが・・・。

面白そう

無料分しか読んでませんが、この作家さんだし、絶対面白そう。神話とか戦国とかサバイバルが得意な作家さんだし、きっとアクションもあり、色恋もあり盛りだくさんで楽しいんだろうな。主人公も可愛い男の子だし、ポイント余ったら読んでみよう。