みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)

ためし読み

ためし読みのみです。続きはちょっと…すごい展開になりそうで、胸に😭💦💦かなあと思い、課金はやめました。3人でつき合っていくなら、エッチシーンもそういう展開もあるのかと思いましたが、内容の濃さについていけない私には勇気が入りました。

想像たくましい

この作家の別作品も気分の悪い設定で無料分でリタイアした

あまり恋愛観経験のない作家さんなのかな

想像たくましく描いているんだろうけど、キャラに深みがなくストーリーも突飛すぎて全然入り込めない

無料話しか読んでないんですが、何か続きを読む気になれなかった…続きが気にならなかったの方が正しい表現になるのかな?とにかく無料話で読むのやめちゃいました。

絵がまず苦手
    内容もなんかモヤモヤする
    面白そうとかきゅんきゅん感もなくて
    残念です。
    ポイント使うならほかの作品に使いたいかな

読み返すことはないかも

絵が好みかも?と思ったけど、読んでいくうちに全然好きな絵じゃありませんでした。
    好みの問題だとはおもうけど。
    話の内容も???と思うことだらけでした。
    男の子も好きな絵じゃなかったので残念でした。特に読み返すことはないな

表題作のみ読了。
    「好きなものは半分こ。」
    という、最終的にとてもインモラルで後味が悪い作品でした。
    表紙がちょっとお洒落で意味ありげなタイトルだったので、そこに惹かれて読みはじめたのですが、絵柄もそこまで好みではなかった・・・
    結局モヤモヤとしちゃったので、ほかの作品も気になるものはありつつ、読むのストップしちゃいました。

キモい

表題作だけ読んだ感想ですが、仲良しだからって何でも半分って。しかも男子が。中学女子か!っていいたくなりました。
    好きな子も共有ってマジでキモすぎ。女も女。1人に決めろ!決めれないならどっちも選ぶな。ポイントもったいなかった。

ランタンにますなかったね〜〜と思ったからアントラーズがたまさんセンスだからの季節はなくてもうたはなく、

短編集なのがもったいない

色んなジャンルを読みたい人にとっては、明るい恋愛~癖あり鬱歪み系さまざまな短編集で、お得感あり。

けれど、もったいないことに短編だから
    煽られた分あっさりと納得のいかない消化不良状態の結末に。
    いくつかの話は短編集ではなく、もう少し長い作品として読みたかったです。

個人的には、この作家さんの鬱病み系入ってない純愛の話が好きです。
    あまりありませんが(笑)
    「37.5℃の涙」は好きです。

ストーリーが最悪

絵は可愛いのに、ムカつく話しの展開でガッカリ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件