みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしは好き

ほどよくエロく絵も見やすくてまぁ満足。
    男の子がかわいくてかっこいい子が多いからかな。良い子悪い子、、、は女の子の気持ちがかわいかったから好きでした。

表題作のみ購入しました。エロシーンはほぼありません。読者の想像に任せます、というパターン。私が主人公だったら、どちらか選ぶけどな(高校生の時なら)。でも、今同じ状況になったら、多分どっちも選べず(選ばず)3人で楽しもう、となるような気がする。未だに複数プレイは経験がないんだけど、女性の数が少ない方がうまくいくイメージ。

ちょっと気になったので買ってみましたが、おもろしかったです☆なかなか深い感じの話でしたがもぅちょっと長くてもよかったかなぁ~…って思いました☆

数話完結のオムニバスで、絵はまぁまぁ綺麗で短くまとまっていて読みやすかったです。
    全部読破はしてませんが、ちょっと読みたい時に良いかも。

なんか凄い…

最初の短編だけ読みましたが…
    三角関係になっていくのかと思いきや、マジかッ:(;゙゚'ω゚'):ってな展開でした。
    ラストの親御さんが…なんか色んな意味でかわいそう(;ω;)
    いい意味で期待を裏切る作品だと思います。

三角関係

作者のイラストが好きでよく読んでいます
    幼なじみとの三人の関係がとても好きです
    主人公自身も迷いながらも
    最終は、そうなるのかと衝撃でした

爽やか〜!!
    ちょっとエッチだけどいやらしさはなくて、話のテンポも絵も可愛くてあっという間に一話読み終わりました!
    好きな作品です。

短編集なので、色々なパターンで楽しむ事が出来ました。この作者さんは危うい意味でドキッとさせられる作品もよく書かれています。

えっ、えーっっっ。そういうことなの?って思いました。久しぶりの幼馴染。幼馴染って友達より特別感があります。

幼なじみに

イケメンな幼なじみにしかも2人から好きとせまられる状況が憧れすぎてとても素敵でした。これからもどんどん読み進めたいです。