みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が

絵が好きなので購入しました!
    こちらの先生のお話は好きです(о´∀`о)
    ストーリーは暗めのが多くて男性が爬虫類みたいで好きです!

短編なんだけど…そんな展開普通ないと思うけど、漫画だからアリって感じです。
    絵は普通に好きな感じでした。

うーん(*_*)

何となく購入してしまいましたが、絵はそれなりに好みではありますが短編なので、全部読みたいとは思えませんでした。

恋愛漫画大好き

椎名先生の描くストーリーにいつもドキドキさせられます。

短編だからか話しの展開が…
    好みだとは思いますが私は8月の悪戯だけで買うのをやめました。絵はキレイだったので読みやすかったです。

葉くんイイ(*´▽`*)

三角関係ものは好きじゃないんだけど、…特に取り合われる女の子にイラついちゃうし…苦笑。
    普通じゃないんだろうけど、『3人で』って方がなんか安心すると言うか、可愛く感じてしまう。
    私は葉くんが好み♪
    『大人の遊びを3人で』って割りにはそのシーンはほぼないに等しいです。
    男の子魅力的なので、もう少し長く描いて欲しかったな。

物語の展開がちょっとえっ?てなるところはありましたが絵が綺麗だったので楽しめました!笑
    この作家さんにしては珍しく純愛な話ばかりだったので少し新鮮でした!☆
    読んでみて損はないと思います(*^^*)

短編集なのがもったいない

色んなジャンルを読みたい人にとっては、明るい恋愛~癖あり鬱歪み系さまざまな短編集で、お得感あり。

けれど、もったいないことに短編だから
    煽られた分あっさりと納得のいかない消化不良状態の結末に。
    いくつかの話は短編集ではなく、もう少し長い作品として読みたかったです。

個人的には、この作家さんの鬱病み系入ってない純愛の話が好きです。
    あまりありませんが(笑)
    「37.5℃の涙」は好きです。

ストーリーが最悪

絵は可愛いのに、ムカつく話しの展開でガッカリ

短編集です。

中の2作品ほど正直微妙なものもありましたが、やっぱり女の子が可愛いので読んでしまいます。