みんなのレビューと感想「先生とナイショ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品は先生と女子高生が多いような...漫画だなーって感じのストーリーですが、絵が可愛いので読みやすいです。でも今回は友達にイライラしました。

内緒

教育実習生っていっても、教師だからねー。先生と生徒がそういう関係は…バツでしょう、普通は。これから先、ヤバイ展開。

んー

この作者さんは大好きです。
    可愛いしかっこいいので読みやすいです。
    内容は学生さんとかが好きそうな内容でした。

気になる

絵も嫌いじゃないですし
    今後の展開が気になるので
    購入しようか迷っています...
    もう少し無料で読めたらなぁと思いました

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

おーー。怖い怖い。。人気ある女子から目つけられちゃ学校いられないよー。いくらイケメン先生に守られてても日常生活送れないって。。

他の作品より絵が可愛くて素敵です。可愛いからついつい読んじゃう。。。

先生と生徒のイケナイ恋?と思ったら、、、すこーしリアルな設定でなんとなく現実でもありそう。友達関係とかもめちゃめちゃ共感できるし、三角関係もうっすら見えてきてどうなるんだろうって続きが気になっちゃいます!

先生との秘密の恋が、友達にバレてからの先生の紳士過ぎる対応!
    先生と生徒作品いっぱい読んだけど、お気に入りの1つになった

そこまで…

先生と、っていう話は、その先生にどれだけ魅力を感じるかが重要だと思うのですが…
    この先生、いくらイケメンだとしても印象がよくなくて最初からあんまり好きになれない(笑)

でも女子同士の友達関係とか、ところどころ共感できるところもありました。
    ハラハラする展開なのでそういう恋愛ものを好む人には向いてると思います。

よくある少女マンガの内容です。主人公はちょっと可哀想かなぁ。親がらみで逆らえないのは辛い。そして先生がイケメンで、狙う女の子も女の子だなー。若い先生ならありがちなんでしょうけど。主人公の方に目がいっちゃうのは主人公だからなんでしょうが、これからライバル?の女の子がなにをしてくるのかが少々きになるところです。