みんなのレビューと感想「先生とナイショ」(ネタバレ非表示)

わがままお嬢様が!どうなるのか

教育実習生と 高校生。しかも、超イケメン!しかし、主人公の女の子は興味なさそう!しかも、仲良し?の女の子が狙ってる!実家が小さな町工場で、下請けをしている主人公にとっては、友達を怒らせるわけにはいけない!何なら関わらないで欲しいのに、学校でもちょいちょい かまってくる先生に最初はうんざり。この二人の関係はどうなるのか!楽しみ!

by nsao

強引

学校で、一緒にいる子達に合わせている自分。
    バッティングセンターにいるときだけ本音を叫ぶことができる。
    その誰にも見られてはいけない叫んでいる時に、学校の先生に見られてしまう。
    それも、逆らえないともだちとしている子のお気に入りの先生に。
    この先どのような展開になっていくのか楽しみです。

うーん…

友達グループのボス的存在の子が気に入っている先生に気に入られた主人公。
    二人で会っているところを見られてしまって……
    せっていが微妙。他の生徒が見ているところでキスしたりとかありえない。まぁ漫画ですからね~。
    あまり入り込めず、☆2つですぅ。

またもや先生とJK。

真村作品でまたもやイケメン先生との恋愛モノかと思いきや、今回はわがままお嬢様の舞花の登場。
    先生を狙う舞花にバレてはいけないのに、なにかとヒロインにちょっかいを出してくる先生。
    今後はどうなるのか少し期待です。

まあまあ

このイケメン先生は、ユマに一目惚れでもしたのかな?笑
    いきなり「面白そうだから」っていう理由で、こんなにちょっかい出すかなー?
    二人がどう進展するのか楽しみです!

憧れ

教育実習の先生かぁ、歳も近いから親近感があって憧れる人が多いかも。
    案外その時に恋人同時になるのも多いかもね。あの時の教育実習の先生カッコ良かったなぁ。

ドキドキ( 〃▽〃)

どれもこれもドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!!こんな恋してみたいゎー!教師と生徒!萌えー

この先生のイラスト大好きです

めちゃめちゃたいぷなマンガみつけた~!と最初からひとめぼれしてよみました!男の子とくにどタイプ!やばい

先生との内緒の秘密はドキドキして興奮する作品でイケメンでカッコいいし体験して見たい〜絶対ハッピーエンドが良い〜

ん~

私個人の意見ですが…。少女向けかなぁと感じました。ありがちな設定でありがちな展開。でも、絵が好きです。先生もカッコいいです。いいなぁ~うらやましいなぁ~と思いました。