みんなのレビューと感想「Re-birth リ・バース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心が痛い

親から愛されず居場所がなく、そういう子たくさんいるんだろうな、と心が痛くなりました。子供を守ろうと必死な主人公に涙が出ます。

最低な…。

男に体を許した彼女も
    悪いけど、やっぱり男が
    悪い!根性が気に入らん!!
    金持ちのボンボンはこれだから
    やだ!!性格が良いボンボンは
    ほんのちょっと。まだ始めしか
    読んでないけど、こんな奴は
    最後にはギャフンと言わせたいね!

悲しい

無料分読んだけど、先輩がひどすぎる。主人公が、かわいそう。よく新生児が捨てられた事件がニュースでやってるけど、悲しすぎる。捨てるために生まれてきたわけじゃないのに。自分も出産経験あるけど、一人で産むなんて考えられない。
    でも実際そういうこと、たくさんあるんだね。この先の主人公がどうなるのか気になるけど、読むのが辛い。

無料分しかまだ読んでいませんが、まず出産が簡単すぎるかな?まぁ初産でもお産の軽い人もいるけど、あんな公衆トイレで1人で産めるのかな?まぁ、漫画だし仕方ない。
    もう少し読み進めてみます。

つらい

無料分しか読んでいませんが見ていて辛い
    こんなにも不幸な子がいたらと思うと辛い
    ハッピーエンドになりますように

産んでどうするの。ふざけんな。その子の生涯に責任も持てないのに感情に流されるまま産むなんて。堕ろすのもまた思いやりです。

本当にあるとしたら

妊娠と出産は奇跡の出来事なのになと。

現実にもあることかもしれないけど,読んでいてとても怖くなりました。

どんなのかなと思い読んでみました。母親としての愛情がすごく分かって辛くなりました。男って本当に最低なんだなーと

辛い

読んでいてとても辛いです。でもこの話のような人達、さらにはもっとひどい人達が現実にはたくさんいるんだろうと思うとさらに辛くなりました。目を逸らしてはいけない問題だと考えさせられました。

こわい。。。こんなこと今の時代も現実的にあるのだろうか…家柄とかは今もあるんだろうけど関わりたくないと思った(´•ω•ˋ)