みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子の性格が…読んでてイライラしてきました。絵は見やすいし男の人はカッコいいんだけど続きは読みません。

男子はイケメンで絵もキレイなんだけど、主人公の女の子…受付けれませんでした。校則とかもあまりにもあり得なさ過ぎで、漫画だと思っても納得がいかず…続きも読みたいとか思えない展開なので途中で放置しました。

絵がキレイで読みやすい。ありえないシチュエーションだけど、毎回楽しみに読んでます。男子にはまりそう。

花男的な学園ものかと思ったらまさかの犬やオオカミ!
    最初しか読んでないけどこの設定はちょっとむりかなぁ。

現実にはありえない設定ですが、少女漫画では結構ありがちな設定です。こちらの作品は狼ですが、ヴァンパイヤの設定は多いかも。内容的にはどちらも同じ感じです。

タイトルに惹かれて読んでみたけど、主人公のふたばがバカで自己中すぎてイライラする。嫌いなタイプの女子。
    オオカミ人間と普通の人間のラブストーリーはあるっちゃあるけど、同じ高校で校内の塀だけで狼と人間に別れてるって簡単すぎるでしょ。
    イライラポイントが多過ぎるけど桐谷先輩が気になるように作られてるストーリーは上手いです。
    とりあえず無料分だけは読みます。

王子様には毒がある、にハマったのでこちらも読んでみました。どちらの作品も共通しているのは、王子がイケメン。絵が綺麗なのでうっとりするほどです。しかしなぜがヒロインが可愛くない!髪型なのかな?なんかダサいです。絵が綺麗なのに女の子がブサイクばかりなのがガッカリ…。

絵はとても綺麗

表紙のかっこよさにひかれて読んでみました。この先生はおそろしく絵が綺麗だと思うけど、毎回ストーリーが残念すぎて、絵にお話がついてきてなくて残念です。

無料分まで読んでみました。この作者さんの絵はいつも綺麗ですね。読みやすいです。ただ、話はあまり入っていけなかったです。

絵が好き

絵が好きでこの先生の作品はよく読んでます。今回はなんか世界観がぶっ飛びすぎて、ヒロインが不思議ちゃん?困惑してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全62件