みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビックリさせられる話の転回。
    現実的にはもちろんない話ですが
    読んでいくと現実味がないとか関係ないとか思ってしまいます(笑)
    最後のシーンがすごく好きで印象的。ラストまで読んでほしい!!

by Diaz

ファンタジーラブ♪

あり得ない設定ですが、
    いや~ハマる‼

ギャグ系が多いので、好き嫌いは別れるかも?
    ギャグで泣いて(笑)ストーリーで泣いて…
    キスのエロさに釘付けだぁ♪(^з^)-☆

よく目にする漫画

見ただけで中間くらいまでは直ぐに思い出せるくらいになってる作品なんだけど最後まで読み切ったことがないからいつか読んでみたい。みたい漫画沢山ありすぎて追いつかない。

見ていくうちにどんな展開になるの?!
    ってすごいワクワクした!

愛のおかげで結ばれてよかった
    とゆうか、小さいころから出会ってたのが
    もう奇跡にしか思えない!
    ほんと良かった

こんな素敵な狼のそばにいられるとは、嬉しいけど危険もいっぱいで💦命を預かってるから、ハラハラだよね😅狼くんもソコだけじゃなくて、心から信じられるように相手を思ってやれたらな😅

とにかく絵が綺麗。男の子も女の子もとにかく美しいです。それだけでも読む価値あります。ただ、主人公の女の子が考え無しのアホ、そして自己中。ちょっとイライラするかもしれません。

思い出すと読み返してます

先輩、格好いいんですよ〜。ふたばちゃんはちょっとおバカだけど、先輩が大好きで応援したくなります。全部購入済みですが、思い出すと読み返しています〜。

見やすく綺麗な絵と気になる内容に思わず一気に読んでしまいました。

ありえない話ですが、でも先輩を思う彼女の気持ちが、甘く切なくて…!
    ちょっと うるっときちゃいました。

まぁ麗しい

美しいものはたとえ性格が歪んででも、それがなかったことになってしまう錯覚を起こしてしまうくらい尊いのね。私もせめて器量の良さくらい備えて生まれてきたかったわ…

最初はアレレっ?ファンタジーはどうか?と思ったけど絵が綺麗なのでそのまま読み始めましたが後半は涙してしまう場面も。主人公の一途さが可愛くて可愛くて一気に読みきりました。