みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちなイケメンパラダイスだけど、謎が多くて先がよめないところがおもしろい!どんなふうになっていくのかこの先が楽しみだなと思いながら読んでます

絵はいいけど

ありきたり?かなぁー
    私はこの内容は普通です。一番最初にこれを読んでたら違ったかもしれないけど、ピンクの遺伝子とか学園のやつのが好きでした。

面白そう

無料お試しで読んでみました。よく単行本でも見かけるので、有名なのかも、と思って読みました。絵が可愛いし読みやすい。続きを購入するかは迷ってます。

無料分だけと思い表紙から入ったら、ちょっとコメディ過ぎてイメージと違った。
    だけど、レビューで高評価の方が多かったので、もう少し読み進めてみようかな。

普通じゃない設定がワクワクする🎵
    どんな風に恋に発展していくのかがすごく楽しみ❗あんなイケメンがたくさん回りにいるって羨ましい。
    仲間に入りたいわ。

まだ、最初の方なんですが設定が気になる。先輩はオオカミなの?どういうこと?と思ってついつい読み進めています。絵がキレイなのでその点も進む一因です。

よかった

作者が好きで読みました。ちょっとクスっとする所もあったり、キュンもあったり…まさか記憶を消してしまうなんて…でもハッピーエンドでよかった。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。溺愛ラブストーリーてすが人間模様がちょっと痛い位かやな。

普通かな?

キャラやストーリーに意外性は感じられず、お手本通りのお話でした。
    つまらくはないですが、もう一度みたいという気にはならなかったです。

by *Asuka*

まだ3話しか読んでませんが……

作者買い?です。

まだ展開とか分かりませんが。期待値が高かった分。ちょっと違うかなぁ……ってなりました。