みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

物足りない感はありますが

犬やオオカミの設定
    結構好きです^^ イケメン!

ヒロインが、すごく真っ直ぐで良い子っていうのはすごくわかるんだけど、ドジっ子すぎというか…。迷惑とかもうちょっと考えよう!とか多々思って好きになれなかった。でもまぁ、こんなヒロインだからこそ、絶対に手の届かない存在にも近づけたんだろうな、と解釈してます^^

いい

まだ途中までしか読んでないのですが、ギャグありで面白いです!この作者さんの描く絵大好きです!可愛いしイケメンだし。他の作品も好きです。

思っていた以上にはまりました。最後まで読んでしまいました。 記憶の切なさもあるけれど展開は嫌いではなかったです🎵

きれいなオオカミ

ふたばちゃんは普通の女子高生。大好きな桐谷先輩に近づきたくてウズウズ!
    そんなふたばちゃんを待ち受けていた出来事は‼

キュン

無料のもので読み始めました!
    本当にキュンキュンして、切なくて、読み応えばっちりです!!
    課金が止まりませんでした!

シリアスものなのか?(表紙の絵と題名)と思いましたが…読んでみると…えっ。ギャグ?と思える場面も多かったですが、 最終的には良かったです。

おもしろいです!

絵が綺麗だし話のテンポも良くて読みやすいです!続きが気になって時間も忘れてよんでしまいました笑まだ最後まで読めていないのではやく読み進めたいです〜!

この作家さんが好きで読みました!
    絵がとにかく綺麗でよみやすくて、大好き💕
    この作品も面白かったです。

絵がとにかくキレイです。かっこいいです。ストーリーも独特で、でも青春でドキドキで面白いと思いました。

面白い。

設定がモロに少女漫画らしいけど、楽しく読めました。
    この作者さんの作品は大体読んでますが、絵が綺麗で話もテンポ良く、ギャグ要素もしっかり笑える内容で満足です。
    女の子がポーッとした呑気なキャラの子が多いので、ちょっとワンパターンかも。