みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読んだ事がありました。
    もう一度読みたくなって読み直しましたが、こういったストーリーも楽しくて大好きです。

無料の分だけ立ち読みしてみました。無料の分だけだとどんなお話なのかイマイチつかめなかったけど、ポイントがたまったら読み進めてみようかと思いました。

イケメンなんだけど。。

イケメン沢山出て来て、しかも犬耳がついてるんだから目の保養になります。
    主人公が大分痛いくておバカさんな感じもあるけれど内容的には面白いです。
    あと、そんなおバカな主人公に皆ひかれちゃう部分も楽しいかな。

最後はちょっと物足りない部分もあるかな。
    記憶戻らないままでちょっとなって感じもあるし、なんかこんな終わりなのかって感じもあるけれど全体的に楽しく読めました。

絵が綺麗でイケメンなのでいいと思います。
    少女マンガはイケメン見てなんぼですから。
    かっこいいに越したことないですよね。
    話も面白いと思います。
    試し読みから先、きになる作品です。表紙もかっこいいですよね。ウエスト細いイケメンすきです。個人的な話ですが。笑
    定番といえば定番ですがそれが少女マンガのいいとこです。

タイトルに惹かれて購入しました。同じような設定のものを読んだ事あるのですがつい気になってしまい、
    無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました。
    男の子の絵は好きですが女の子の絵とキャラがあんまり好きではないです。
    読むうちにだんだん慣れてきましたが、内容はちょっと切ない話でした。最後はハッピーエンドだったので良かったです。

絵がキレイ❗特に男の人が。女の子は幼いと言うか…💦でも、話の設定にはあっているかな~。
    普通科との違いって⁉偏差値?って思っていたら、人間かどうかって…💦さすがマンガならでは~な感じ。
    しかも、人間じゃない人がたくさんいる!
    あり得ない。
    題名だけでは、全くわからなかったです!
    これからの絡みが楽しみです。

絵は格好良くて好きです。設定も面白かったです。
    はじめは主人公のおバカさんなところとか、アホな子なところも許容できたのですが、あまりにも続くのでだんだんと興味が薄れ、途中で止めてしまいました。
    続きは気になる部分もあるので、もしかしたらいつかまた読むかもしれませんが……。
    追加課金してまでは読まなくて良いかな。

絵がキレイ

とりあえず無料分を読みました。
    イケメン集団のトップがドジで普通な女の子に関わってひかれていく…
    さらにイケメンがオオカミでエネルギーを吸われて…
    うんうん。ともかく20歳頃に出会いたかった作品です。
    ストーリーも登場人物も素敵なんですが、読み手の問題ですね。あまりにも非現実過ぎて(漫画だからそこが良いんでしょうが)感情移入できませんでした。

表紙に惹かれて、読んでみました。そんなに、期待は、してませんでした。…が、彼の生い立ちなど、なかなかヘビーな内容もあり、そして、切ない所もあり、少し胸が苦しくなりました。久しぶりに、真剣に入り混んでしまいました。最後までは、まだ読んでいませんが、気になる事が、いっぱいあるので、楽しみながら、読みたいです。

先に人間に化けて?って話を読んだ事もあるし、伏線がバレッバレ過ぎていかがなものかとΣ(゜Д゜)
    ビジュアルはとっても良いのです。
    絵も綺麗で好きな感じなんですが、無料分だけ詠んだら何となく先が見えてしまって止めました。
    要らない情報が多すぎなのと、話が無理やり過ぎて。。。
    それからこの作者さんの十八番、すげぇ奴らの別館に笑ってしまった。