みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

相変わらずお綺麗です。

お話というか、シチュエーション集って感じでしょうか。
    1つ1つが短めですが、その短い中にもエロを詰め込んであるので、買って後悔はなかったです。
    短いものがぎゅっとあるので、色んなタイプの女の子がみれてよかったです!
    相変わらず佐藤さん絵がお綺麗です!

短編すぎて草

ストーリーとか大事な方にはオススメできませんね

私は結構好き。

エロさ目的じゃなく絵が好き。
    あとは、救いの無いストーリーじゃないから。

好き嫌いはあるけどサクッと読めて好きです

話の好みなどもありますが、サクッと読めて好きです

色んな絵も見れますし、作者さんの絵が好きな人はいいのでは?

超短編集というような内容。
    実験的な試みだと思いますが、私は好みではありませんでした。

ショートショート寄せ集め

小説で言うところの、ショート・ショートだと思います。
    他の方も書かれていますが、1話が非常に短い。でも色んな話が楽しめたので、わたしは好きです。

個人的には、蛇神様擬人化での触手プレイを見てみたかった。
    それぞれの話、この先どうなったのかを自分で想像したりするのも面白いと思います。

by miko.

不完全燃焼

いろいろなサイトに出る宣伝に釣られて買ったけど、超絶短編なんで、ストーリーもなにも無いです。
    エロ見たいなら、いろいろなシチュエーション読めていいかも。ある意味お得?
    私は作者さんの絵が好きなんで、ストーリーももう少し見たかったです。花魁の話が見たいよー!(´;Д;`)

by A蛙

他のレビューにもありますが、佐藤さおりさんの絵が好きな人向けの短編画集です。(短編集ではありません)
    ひたすらエロがかかれている感じ。
    思いついた設定を取り敢えず書いてみました感は否めない。

マンガと言うより画集

相変わらず作者さんの絵はエロいし可愛いです!
    ただこの作品は短編と言うよりいろんなシチュを楽しむ画集に近いです。
    短いながらもオチが着いていてクスリと言う感じ。
    佐藤さおりファンはどうぞ!
    そうでない人はオススメできません。

絵は相変わらずエロいが…

あまりにもオムニバス過ぎて興奮し切るまでいかないままで1話が終わってしまうため、ヌけない。
    絵だけで充分ヌける人向。