【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(3ページ目)

気持ちの問題

イラストとか、エッチシーン満載だけど、やはりストーリ自体というか、無理やりみたいなのがあわないらしく、あまりおもしろいとか夢中にはなれませんでした。

むりやり系といっても大体愛があったりそんな感じと思ったけど、よくわからずひたすらするって感じ。高校生と先生の区別があまりにつかないし、絵は素敵だなとは思うけど、なんかじっくり読みたい感じの内容ではない。薬のせいとはいえ抵抗なすぎて1話1話がパッとしない。

うーん。

実験なんて名ばかりで結局快楽を求めただけじゃない。しかも研究者は不能のようだし、一番の目的はそこじゃないの⁉️

うーん。

無料だから読んでみました。ちょっと過激なストーリーだと思いました。絵がもう少し丁寧なほうがいいです。

by kode

ただの調◯モノ

表紙絵にひかれて読みましたが、たいして面白味もなく、ただの調◯ものでした。
    まぁ、タイトルもオモチャだし、いいように遊ばれちゃってますね。学長の息子だろうが関係なく、股が緩い先生が遊ばれていくだけ。皆さん、よく最後まで読みましたね。

きのどく

この先生の彼がとても気の毒に思えてきた。
    何のマンガなのかがわからない。
    どういうけつまつなのかが読めない

そうだなぁ~

無料配信分だけ読んでみたけど
    良い所で課金になってるので
    先が気になるのは確か
    でも、金持ちの子供達が
    好き勝手やってる感じがする

晴れて社会人になれた
    高校の教師として働く事になった
    しかし、男子校待っていたのは
    思いもよらない事が...

ごめんなさい。
    庭で退場します。
    萌と大和は互いに新任教師になる事で2人の関係について互いにセーブしようと決め睦み合った後、ホテルを出た所に萌の赴任先の学園長の息子に見られて、それを脅迫材料に辱めを受けます。
    教師だろうが何なんだろが恋愛は自由じゃ無い?
    意味が分からないと思ってしまい、読むのをやめました。
    この先生の作品は好きなものもあるので残念です。

by ys28k04

生徒からの実験…は最初ですぐ分かったけど、
    萌さんの嫌感があんまり見えなくて強引系なはずなのに全くそう見えづ落ちて行くのがM?って思いながら読んでしまったよ