みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

禁断

禁断の恋。お兄ちゃんの愛がすごくてこれからどういう道に進んでいくのか、ドキドキします。結ばれても未来がないもんなあ。

微妙…

妹さんというかヒロインの体が子供っぽくて、幼児趣味みたいでなんか気分が悪くなってしまいました。絵自体はやはりお上手なんですが。

禁断なストーリーが好きなので検索したらこちらが出てきたのでどんな感じかお試しで読んでみたけどおもしろいです。

最後はなんかハッピーエンドみたいになってるけど、読後感悪っ!
    家のためとか兄のためとかで他の男に簡単に抱かれるし、兄も兄だし!父も父だし!!いつの時代だよ!

お兄ちゃん言葉足らずすぎて何考えてるか最初からわからなくてハラハラしました。妹も流されすぎてなんだかとても危うかった。

禁断

こういう兄弟ものってドキドキして好きです
    血が繋がって無いならアリだと思います。ひとつ屋根のしたイケメンと…羨ましいです

がっつり兄弟で。。
    このお兄ちゃんなにもんなん?そして妹もなんでそんなすんなり受け入れられるの?ちょっと私には理解できないから課金はしない

ちょっと無理があるストーリーかなと思うけど、読み進めるとだんだんハマっていきます。
    絵があまりかな。
    ポイント余っている方はおすすめします。

兄弟ものは やはりワンパターンなのか!先が読めてしまい つまらなかった
    やっばりねの展開でした
    がっかり!

今ひとつな作品でした

最初は、ちょっとドキドキしながら読んでいましたが、何だか終盤は、あまりにも物足りない物語で、ガッカリでした。
    作者が、途中で、ストーリーを考えるのが、面倒になったのかしら、と思うぐらい雑な展開でした。
    こんなストーリーなら、課金して読まなきゃ良かった。残念な作品でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,006件