みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと無理があるストーリーかなと思うけど、読み進めるとだんだんハマっていきます。
    絵があまりかな。
    ポイント余っている方はおすすめします。

ドキドキしながら読みました。憧れのシチュエーションのマンガです。マンガだからうらやましいです。よいです。

絵は綺麗です

禁断者が好きな人には好きかもしれません!絵はとても綺麗です。私にはちょっとドロドロすぎて、途中で読むのをやめてしまいましたが!

禁断兄妹~兄が私を女にした~

兄×妹設定は好きです。血は繋がってないからいいんだけど、兄も、家系の事で色々考える所があるのはわかるけど、本当に妹が大事であるなら、もっと男らしい所を早く見せていればいいのに、でも最後は丸く収まったからいいかな。血の繋がりがないだけでも良かった。

みてしまった

女性でも気になって読んでしまいました。兄妹でもこんな関係うりますよね。愛されてうらやましい?かなんて本人同士しかわかりませんね。

さすがに兄妹はだめですよ、だめだめ。でもまあ漫画の世界なのでいいですよ(笑)となってしまうあるある。

ないない

いくら血が繋がっていなくても、これはないかなーと思っちゃったので星2かなと思ったけど。意外に婚約者が真っ当な人で、あっさり身をひいたし、兄弟でって事をそんなに酷くいっていないので、3にしました。

by mhiro08

まだ全部は読んでいませんが、いくら婚約者相手とは言え、すぐ体を許すのはどうなの?お兄ちゃんの方もけしかけてるのはわかるけど、何だかなぁー

by tt☆kk

毎日無料更新を購読させて頂いていました。
    ちょっと不気味なくらいの愛情?執着?…
    なんていっていいかわかりませんが…。
    きにはなります。

この兄妹は、なんなんですか笑
    妹もお見合い相手とすんなりしてしまうところ、いいなりなってしまうところ、痛すぎ