みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は普通に良いです‼️

最初から最後まで読みました!ストーリー的には、良いなと私は、思いました!色々あった二人だけど、最後には、ハッピーエンドになって良かったです!

うん

えろい展開もう少し増やして欲しい
    お金持ちの話はリアル感がない。
    だからこそ妄想にふけってしまう。
    えろさが欲しい!えろければ
    そっちの妄想も膨らむのに〜

どんな風になるのかと気になって仕方ない展開です。個人的には、ビジネスパートナーのアイリーンが本当にカッコよくて、憧れます。その後も番外編的なので読みたいですね

兄妹の恋愛のお話です。
    一度はお互い他の人とも向き合いますが、思いは変えられずまた繋がります。
    二人は誰にも止められません。
    オススメです!見てください!

禁断の愛、、つい読みいってしまいました。他の登場人物も出てきますが、結果はでずとも、ハッピーエンドに終わりそうで、ぜんぶスッキリした気持ちで読めました。

面白かった

タイトルと内容のギャップがあってもったいないなと思いました。登場人物がみんな綺麗だし咲良ちゃんもかわいすぎる。いいお話で読んで良かったです。

絵が好き

設定はありきたりで、展開も読めてしまうかもしれませんが、丁寧にお話を運んでいるので、おもしろく読めます。
    画力もあって、絵もきれいです。

禁断の

とにかくキャラクターの感情とか凄く良く表現されていてドキッとしてしまう。
    ストーリーも程よいテンポで進んでいくのでサクサク読んでしまう!

by VenusR

よかった

兄の元婚約者と妹の元婚約者はその後どうなったんでしょう~そこだけが気になってしょーがないです( p_q)内容はよかったです(*^^*)

義理兄妹恋愛は、よくあるパターンやけど、結構ドロドロしちゃってるのねー。2人がどうやって幸せになるのか。前途多難だけど、頑張ってほしいですね