みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職業訓練に性行為という設定がダメだった

ズバリ、職業訓練に性行為を絡めて行く展開がダメだった。
    2話目から面白くなるのかもしれないけれど、
    2話以降を購入してまで読もうとする気が起こらない・・・
    無料配信の1話で挫折。

不快

両親がいるのに、何で娘1人に働かせる?

母親は幼い子の面倒見なきゃいけないとしても、父親は何をやってんの?

1話しか見てないけど、高評価してる人もいるけど、どこがいいのかわからない。

すごい政策か発動したものですが…なんだか落ちこぼれといっても家庭環境が悲惨なヒロインなのでおとされていくのがかわいそう。
    あまり気分よく読める感じではないかな。

最低の親

娘の稼ぎばかりあてにして、自分達は働かないのか? ドサ廻り一座の仕事がなくても、10代の娘だけに働かせて、他にも小さな子供がたくさん。漫画とはいえ読んでいて腹が立ちました。底辺層の親です。

無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、落ちこぼれって何度も言われるのを読んで気分が悪くなりました。絵もあまり好きではないです…。他にも色々気になるとこはありますが、、続きはいいかな

作家さん読みです

話が普通に面白くて引き込まれました
    この人の作品はキャラがみんな可愛いくて感情移入してしまう
    Hな展開も表現がうまくて評価が高い
    男キャラがいい味出してる

1話目のみ

貧乏で…とか、親が…とか、わからなくもないんだけど。背景というかストーリー感が中途半端に長いので、いや、普通にパートでもなんでもしなさいよ、と本筋でないところで突っ込んでしまう。少しもったいないかな。

by ペか

話を途中まで読みましたが絵があまり好みでないのとキャラクターが掴みにくくてやめました。主人公の演技がとくいとかいう設定が急に発動しましたが何か伏線あったかな?て感じです

なんか

設定がいい加減なとこもありますが(ほかの方も書かれてますが就職相談であの態度はないはず)、ご都合主義っぽいな。でもストーリーは面白いし、Hなシーンもいいと思います。

よくわからなかった

何だかわからないけど、気分が悪くなった。女性が無理矢理って感じがそうさせたのかも!読み進めることは出来そうにない。違った表現で書いて欲しかったです。