【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想

読み始めですがセナくんがカッコいい。主人公も可愛い。やっぱり絵が良いと面白く感じてしまいます。まだまだ読みたい。

by aidg

可愛い

ちょっと変わったセナくんだけど、理由が分かるとかわいいなぁ。ハッピーエンドで終わりかたも良かったです。

シンデレラストーリー

意地悪な継母やお義姉さんは居ないけど(笑)昔、恋した姫に再会するために、同じ高校に入って声だけを頼りに探し求める王子様…偶然その子と出会って色々関わることになるけど、何故か声じゃ気づかなかったんですね(笑)奇跡のようなロマンスだけど(そしてセナくんがイケメンだからこそ時を超えて実現できた両想いかと笑)誰も悪者が登場しないことも含め、日常から離れて癒されました。

絵が好きで、無料分だけ読みました。
    セナ君はかっこいいなーって思ってたとこであの録音のやつで怖ってなりました。続き気になるなー。

憧れ

恋に恋する季節ですね~色々、考えたりするのはいいと思います。でも実際は思ってると違うかったり幻滅したり……それも人生!

もうちょっと見たかったです。お互いに初恋の相手だってわかって終わっちゃったので、付き合ってラブラブなとこも見たかったなー。

短く、さくっと終わるのはとても良いと思います。
    期待通り読みやすく、面白くて、読み返すのも最高です。

by qbb

楽しい

楽しい学生生活が、好きな人の登場でさらに加速していく感じで楽しいなぁと思います。絵も可愛いし、主人公もとっても可愛いです。

綺麗にまとまった少女マンガ王道な気がするけど、
    物足りない感じ

もっと踏み込んだ内容だと楽しめたかな

短編ながら◎

こんな理由があったとは!
    すぐにピンと来なかったけど、過去のストーリーを見ていく中で納得。
    初恋、純愛ですね♡

by S_W