みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人気者のセナくんに、恋しちゃうのか?学校内の恋愛は、人気者なら、なおさら大変だ。でも、毎日が楽しくなる。

裏があります

みんなの憧れのセナ君は実は「告白音声マニア・・・・⁉️」
    実は声の記憶を便りに、初恋の女の子を探しています。
    主人公は幼い頃の記憶が薄れ・・・・、過去に同じ時を過ごした二人が再会。
    果たして主人公の記憶が戻るのか⁉️その先は⁉️

いい!凄くいい!

序盤でなんとなくわかっちゃったけど
    まじかよ!って展開もあって良かったです!
    そんな恋..してみたい!笑

by msk3

あなしん様の作品は全部好き!!

せなくんのビジュが最高すぎる

途中で、え?キモ。ってなる事があるけど
    何故そうなのか。
    是非、最後まで見てほしいな〜

それでもなぁ...
    って思う方もいるかと思うけど
    私は好き♡!

ウラの顔

モテるヒーローですが、告白シーンの録音をしているというまさかの趣味を持っています!そのシーンで引く人もいると思います。個人的には、この先生の作品は重くなりすぎずテンポが良いのでそこまで引かずに読めました。

初めは親友の好きな男の子・セナくんに誕生日プレゼントを渡すのに付き合っただけのハズが、セナくんの妹思いの優しい一面を知り、自分も好きになってしまったナルミ。だけどセナくんの変な趣味を見つけてしまって…どうなるのか?とても楽しみです!

キュンキュン!

最初は無料のを読んで、続きが気になり読み始めたらあっという間に読み終わりました!この作者さんの男の子の絵が可愛くて気に入ってます。ストーリーもせなくんが王子とわかり、無事にハッピーエンドで良かった!

大好きな話です

子供の頃の初恋が、忘れられずに好きな子を思い続ける。出来るようで出来ない、実際には難しいことです。彼女を探し続けた彼には、サプライズが待っていた。大切な人は、気づけばすぐ近くにいた、という事に。

なるほど!

最初はセナくんの変態に、うーん…でしたが、ラストまで読んでスッキリ。
    内容もとても良かったのですが、両思いになっつから2人のラブラブなところ、周りの女子がキーキー言ってるところまで見たかったな。

うん 良かった

あなしん先生の作品の男の人は、芯があってまっすぐなタイプのイケメンが多くて好きです。この作品の終わり方に関しては、もう少し早い段階で運命の人だと気づいて、その先ももう少し見てみたかったです。

by 99娘