みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)

好みではなかった…

入れ替わりものは好きだけど、こちらの作品は、まず絵が好みではなかった…
    女の子が萌え萌えしすぎ。
    一応少女漫画の部類なんですよね??

ストーリーも、内容があるようでないような…分かりづらいし、それぞれのキャラが入れ替わってから違和感があるし。
    エロな描写はほとんどないです。

私は、もう一度読みたいとは思わないかなー。

by chikki

男の子の絵は良いのに女の子の絵が三頭身的で、他の絵とのバランスが悪く違和感満載。
    入れ替わってお互いの性格等々があれだけ変わったにもかかわらず周りが気がついていないのはご都合主義的な展開で、いまいちですねぇ。

事故で血のつながっていない兄妹が入れ替わります。
    続きが気にならなくなったので3話で離脱。3話までの間にいまいち光の考えがわからなかったのでもういいかなと。
    絵はかわいくて読みやすかったです。

by unedeux

もっとして

血は繋がってなくても兄弟...。
    だけどねもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとエロいことしてほしい!

車谷晴子さんの絵が学生の頃から好きで購入しました。内容としては双子の兄妹が入れ替わってそれによって恋愛として発展していく…いいですね

無料分読みました。ありきたりの入れ替わりネタでしたが、絵は可愛らしいんですがストーリーはちょっと・・・かな。

妹こわーい笑笑いいと思います。
    話もなかなか面白かったし。ただ、絵柄が好みでなかったのでそこだけ残念

ファンタジー

突拍子もないファンタジーで若干ついていけない感じ。
    絵もアニメっぽいし。
    妹がお兄ちゃんを好きなのがあまり伝わって来ないし。
    全体的に感情移入できない。

昔、こんなドラマがあったなーってタイトル見て読みだしたけど、やっぱりそーなるのね〜って展開で読み応えはなかった

絵が…

男の子のキャラクターに比べて女の子のキャラが幼すぎるような気がします。小学生みたいな絵。もう少し大人っぽいとよいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件