みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人はどうなっていくんだろう

溺愛してる双子で大人しい妹が、中身が入れ替わったことで内に秘めてたことを体現して兄の体で妹の体の兄にどうやって迫っていくのか気になります。

兄と妹が入れ替わるというシチュエーションはなかなか良いですね。妹の体になっていろいろと戸惑っている所が見ていてワクワクしますね。

入れ替わり〜聞いたことありますよね
    子供の時は憧れてました。
    無料分しか読んでいませんが、どうなっていくのか楽しみです。

よくありがちなストーリー。実は双子じゃなかった、事故で入れ替わっちゃう。
    妹は兄が好きで、入れ替わる前は何に対しても消極的で、兄が面倒を見ていたけど、入れ替わってからのSっぷりが面白い。

妹のキャラ変がすごい!!
    無料版だけ見ましたが
    この変わった姿のままこれから
    どーなっていくのか楽しみです!

入れ替わる話はよくあるけど、2人は血の繋がらない双子で、妹は兄の事が好きで、入れ替わった兄の体を返さないと言い出して…
    入れ替わったことで変わっていく2人の関係性が気になります!

ありがち

双子で良く入れ替わったとか、よくありがちなストーリー。絵も好きずきがあるかも。女の子がいやに幼いというか、ラブストーリーとしても、子供にしか見えないので、胸キュンも期待できない。

いろんな話を足して、その数で割ったようなお話しでしょうか。でも妹が入れ替わったらなぜかSになるっていうのは予想外でした。

まずは無料から

昔、映画で見た『転校生』男女の心が入れ替わる。最近は『君の名は。』だったか❔面白そうなので、とりあえず、無料から見ている。

同じような設定の作品を読んだことがあるような?
    でも妹ちゃんの腹黒さというか、秘めていたものが爆発するというか…
    それは面白いです。