裾から篭絡エロティックのレビューと感想

裾から篭絡エロティック

少女漫画みたい

絵もストーリーも結構可愛くて少女漫画っぽいなぁと思いました。

まぁ、しっかりとやることはやってるんですがww
    プレイも着物姿で女の子みたいで可愛いです。

何度も何度も読み返すぐらい好きです!
    とにかく受けが可愛すぎて、それで正直で男前で、もう性格良すぎでは??と思うくらい可愛い笑
    女装もナイス!と思いながら読んでましたが、実際かけ離れて辛抱たまらん!ってなるのであれば、本来の受けでエッチした時はまた優しさで戻ってしまうのだろうか…とちょっとそこだけが気になってしまったので-1です!

村上くんシリーズから従兄弟が気になってここに飛んできました(*^^*)
    村上くんの話がすごく良かったので期待してきたら案の定ハマってしました!
    年の差の部分をもっと詳しく!それか続編下さい!って思いました。
    けど、受けの子の天然入ったセリフが面白いし、2人の幼馴染の恋人な距離感とかすごくいいと思いました!!

ほのぼの

BLのシビアさなしのいちゃいちゃラブラブしております。絵も柔らかくて受けも女性っぽいからBL設定にしなくても良かった感が否めない。でも絵も綺麗で見やすいしストーリーも分かりやすいからサクサク読めます。

幼馴染みで、年の差恋。
    一途な二人に惹かれました。

10歳の差を埋めようとしたり、もっと深く理解したい、求めて欲しいって。
    お互いを想い合っていて、素敵だなと思いました。

うん、作者さん

genius。王道にgenius。村上くんシリーズでこの作品にたどり着きましたが楽しめました。こんなに短編なのに話まとめられて読者の心掴んでマジ凄い。

誘い受!

顔も性格も可愛いのに、どこか男気のある受って、いいですねー。

話数すくないけどちゃんとエロもあって、良かったです!

受けのコが可愛いです。
    年上の彼氏が凄く好きっていうのが、ストレートに伝わります。

コスプレ要素もあったりで、一気に読んでしまいました。

続編、出れば良いのにって思います。

幼馴染みがまさかの女装趣味!?と勘違いがあったけど(笑)無事にストーリーが進んで、ラブラブな二人が見れて満足です!!他の作品も楽しみです(*^^*)

続きあっても

年の差あり、エロさが少し物足りないように感じますが
    誘い受けがあったり、コスプレ要素もあり
    いろいろ楽しめます!