みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

更新が遅すぎ(-_-#)

細かい描写が上手くストーリーは面白いですが、何しろ更新が遅すぎて、前回までの内容を忘れてしまいます。なんとかペースアップしてもらいたいです。

最高に好き!!

なんだけど、いつ更新されるのですか・・・?!
    続き気になるし、早くお願いしまーす!!

更新速度が…

絵も可愛いし、ゆうちゃんが可愛くて萌えるけど、
    途中から話がちょっと面倒臭くなってきた…。

何より、最初の頃は月一更新だったのが途中からすごく遅くなったので、心が離れちゃいました…(・ω・`)何か事情があるのでしょうが、セッカチなのですみません。

見た目がちょっと怖いけど性格が可愛い男の子を好きな人で、気長に待てる人にはオススメなので、
    ☆4つ!(o^∀^o)

ギャップ萌えというものでしょうか。

今まで電子コミックは課金しないと決めていました。が、続きが気になり、書籍化がされていない?ようだったので、ついに入会してしまいました。ゆうちゃんのギャップにきゅんきゅんします。まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になります。ポイント、追加するべきか否か。。

遅すぎ。

絵も可愛くてシンプルできゅんきゅんします。内容はとてもいいのに更新遅すぎてもう読まなくなりそう。
    さっさと原作読んでもうこれにポイント使うのはやめるかも(*_*)
    こんなに更新遅い漫画は初めてです。

更新が遅い

絵も内容も好きなのですが
    とにかく更新が遅いし話がなかなか進まないので読んでいる気がしません。

ストーリーがゆっくり過ぎてどうかな…

展開が遅くて苛々。続きが気になるがまだだから忘れそう…じれったい

久しぶりに青春ものにハマりました!
    読めば読むほど、続きが気になります。
    個人的には単行本化してほしいくらい好きな漫画です(笑)

更新

遅すぎ(-_-;)
    しかも1話(前編)だけとかイヤになる
    他のコミックサイトが早かったらのりかえるよ?

ほのぼのする♡

胸キュンというよりは、甘酸っぱい青春のほのぼの系ピュアなラブストーリー(*´ω`*)
    皆さんのレビューにあったとおり、ストーリー進むのはたしかに遅い気がしますが…
    画もゆるく可愛いし、ストーリーもほのぼのした感じなので私はあまり気になりませんでした(っ´ω`c)

じれったいなー!と、いいところで終わっちゃうのでウズウズして続きがとても気になります(笑)