みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

びっくりしました❗

ずっと読んできたのに
    え⁉こんなところで終わりなのと中途半端感が拭えません。無理やり終わったような感じさえします。

こんな完結なの?(; Д)゚ ゚

好きでずっと読んでました。もう少しラストを良くして欲しかった。モヤモヤする。

段々話がまとまらず

最初は少女マンガっぽい恋愛で面白かったのですが段々、話がまとまらず恋愛ストーリーからは離れてしまい興味が減ってしまいました。残念です。

展開が

はじめは、絵もかわいいし、面白い話だと思っていたけど、だんだん展開が遅くなってきて、めんどくさい感じになってきた。もっとテンポがはやければいいのにな。

昔を思い出します

あー、こんなドキドキあったなー。と昔を思い出しながら読ませてもらってます。
    ただ、話の追加が、少しづつなので、毎回、不完全燃焼で終わっています。もう少しまとまってからの追加にしてほしいのは、ワガママでしょうか?

更新が遅すぎ(-_-#)

細かい描写が上手くストーリーは面白いですが、何しろ更新が遅すぎて、前回までの内容を忘れてしまいます。なんとかペースアップしてもらいたいです。

遅すぎ。

絵も可愛くてシンプルできゅんきゅんします。内容はとてもいいのに更新遅すぎてもう読まなくなりそう。
    さっさと原作読んでもうこれにポイント使うのはやめるかも(*_*)
    こんなに更新遅い漫画は初めてです。

更新が遅いー。

遅いし、1話ずつだし、その1話が短い!!

月刊誌より進まないってどぉなの?

絵は可愛いんだけど主人公人の意見にながされすぎ
    そして利用して違う男に近づくとか利用される男の子がかわいそすぎでしょ
    優柔不断な主人公が少し微妙だったから☆2かな

主人公の好き嫌いが分かれる

読んでいて主人公♀にイライラする。まさしく女に嫌われるタイプ。か弱い系女子の王道マンガって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全80件