みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

告白する相手間違える?!
    まぁ赤い髪なんてあんまりいないからあるのかな?と思いつつ
    間違えられた、ゆうちゃん
    ちょっとヤンチャですが、めちゃくちゃかわいいです。
    最後は、ゆうちゃんが昔勘違いされた事件も解決し、2人もちゃんと恋はじめられて良かったです。

良いよ❗

とても良かった!このお話好きです。ゆうちゃん可愛い過ぎじゃないですか?!しかもイケメンてなんなんですか♥登場人物は、皆誠実で可愛いです。イライラする変な駆け引きとかないし、気分良く読めて良い!二人のその後もみたい!

可愛いです

思ったより重い部分がありましたが、二人で乗り越えて...って感じですね。
    完結の仕方が???!だったのが本当に残念です。なんで?
    まだ更新されてないだけ?
    とにかくちゃんと読みたいです😭😭
    楽しみに待ってます!

告白を間違えるなんて
    アホの子だなぁって思いました。

でもそれで
    付き合ってしまうのも
    すごいなぁ...うん。
    って思いました。

間違えた告白でも
    付き合っていくうちに愛が芽生えることはあると思うし、がんばれ!

衝撃的なタイトル…って思って読み始めたのですが、ほんとに間違えて告白しちゃって…案外そのままストーリーが続いていくので*え!?とは思ったのですが…間違えて告白したゆうちゃんが良い人過ぎてって感じなんでしょうけど。中盤でかなりだれてしまいましたが…ラストはきっとあれで良かったと思います☆

うーん、まぁまぁかな

無料分だけ読みました。告白する相手間違えないでしょ(笑)しかもすぐ訂正しようよ。まぁ男の子の見た目とのギャップはありだけど(笑)たぶんこの後主人公は本当に好きなっちゃうんでしょ。

ドキドキが止まらない

間違ってしまったことから始まった彼氏が、胸キュンのとまらない純粋さ、見た目のギャップと、性格。この先も、ずっと応援したくなる恋!

いつもホームで見かける好きな人。
    勇気をもって告白したのに。。。
    彼氏の過去と向き合う時が訪れるも。。
    青春感満載でドキドキ止まりません。

なぽちゃん可愛い

ネタバレ含みます。

最初はめっちゃ面白かったです。
    告白する人間違えてるし、なんか付き合う事になってるし、ヤンキーちっくだし?
    徐々に心のキレイなゆうちゃんに惹かれていくのも微笑ましく。野球部の暴力事件の件も判明したてはドキドキでしたが、ラストにかけて、まぁそうでしょうねというような平和的にサラッとまとめましたって感じが否めず残念。

大好き

二人がかわいすぎる。奈穂ちゃん、告白相手間違えて良かったね。絶対良かった。絵がかわいくて、男の子は幼くみえるかなとも思うけど、女の子が可愛いからちょうどいいかも。ドロドロしてない青春が素敵。