みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙

絵が可愛くて読み始めましたが、内容はあんまり良くなかったです。
    大したことない取ってつけたような内容で無駄に引き伸ばされているような気がしました。

無料にて

男の子の違いがわかりませんでした。

ゆうちゃんのあった感じとメールの可愛い感じ?のギャップは好評なんだろうか?

私はちょっと引きました。

ヤンキーがでてくるような種類は避けていたのですが、まぁなんと可愛い話!と思ってすごく楽しく時には一緒に切なくなったりうれしくなったり。感情移入しやすく、素晴らしい作品です!

途中まで

途中まで面白くて一気読みしたんだけど、過去とか野球部のことが出てきたあたりで急に読むのめんどくさくなりました。

可愛らしいけど

女の子も男の子も可愛らしくて、なんだかほっこりする感じで良かったが、終わり方が、あっさりしすぎてまったく印象に残らない。

最初は本当に好きだったのに、絵が変わっちゃったのとストーリーも最後はあながちな展開でなんら面白みもない作品になってしまいました。結末を考えずに見切り発車してしまったのでしょうか、、。前半のいい時にさっと終わって欲しかった。

長い( ;´Д`)
    なかなか終わらなくて、少し放置したらあっと言う間に置いてけぼりに…地道に読もうか迷い中なくらい内容が入ってこない( ̄∀ ̄)

だんだん

最初は、なほとゆうチャンにキュンキュンして応援してたけど、配信も遅くて、話もあまり進まないし……で途中から読まなくなりたした。でもまた読み出したら、やっぱりなほとゆうチャンがお互い大切に思い合ってるんだなとほっこり。

面白いけど…

会話とかより心で思ってることを描いてある部分が多い気がする…
    ゆうちゃんのくまが好きとか、甘党なのは可愛いのかもしれないけど、あまり好きではないかな💦

えぇ?

こんな完結なし(笑)
    もう少し読みたかった

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全80件