みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

タイトルにひかれ読み始めました!まだ全部購入できてないんで続きが気になります!

菜穂ちゃんとゆうちゃん
    とってもお似合い!
    始まりは菜穂ちゃんの失敗からだけど、ゆうちゃんが理解ある人だったから今日に至ってるんだよね〜。素敵だよね、ゆうちゃんって!
    これから二人はどうかっていくのか楽しみです❗

なぽちゃんが

イイコすぎてかわいい!!!
    まぁ現実にはなさそうな話だけど、とにかくなぽちゃんがかわいいです!!
    読んでてほっこりします。
    昔の恋を思い出しました。

絵が可愛くて

読み始めましたが、菜穂ちゃんが可愛くてハマりました。こんな高校生時代を送りたかったですね〜。

純愛

絵が好きで読み始めました。でもこれが面白いし裕ちゃんがかっこいい。続きが遅めなのが難点ですが一見の価値はあります

主人公の女の子は大人しく控えめな感じなのですが、実は芯がすごく強くとても素敵な女の子になってます。
    ゆうちゃんも見た目とは別にすごく可愛くて、読むたびにニヤついてしまうくらいです。
    早く続きが読みたい作品です。

歳のせいか最近恋愛系好きじゃないけど…

他の作品と間違えて購入。
    なのに1話読んだら…そのままついつい読みはじめてしまった。
    結構可愛くてずっとみてしまう。
    コテコテしてないからいいのかな。
    先も気になる作品。

タイトルを見て、面白そうだと思い、読みました。
    読んでいてものすごくキュンキュンします!
    久しぶりにトキメキました!
    これからどうなっていくのか、とても楽しみです(^^)
    配信が待ち遠しいです!!

この年頃……感ね!

学生の頃は目が合っただけでも、しばらく幸せでいられたし、何かあると「どう思ってるのかな」「どんな反応するかな」とか臆病だったり、大胆だったり。忙しく過ごしていたのを作品を読んでいて思い出しました。少し読み進めているとモタモタ感がありますが、そこもリアルに感じられます

こんな恋したい

間違えて告白しちゃったのに
    付き合っていく うちに好きになるのって すごく共感できるし、お互いが すごくピュアで可愛らしくて♪
    単行本だしてほしいくらいハマってます!