【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(3ページ目)

間違えて告白したゆうちゃんが実はコワモテなのに優しくて可愛いというギャップにきゅんとしました。読み初めは楽しかったけど、更新してるの気付かずそのままに…まわりの投稿見てるとグダグダ感ありそうで、どうしようかな

気になる

2話しか読んでないです。が、続きが気になります。後ろから告白とかちょっと無理矢理な設定なのと、間違えたならその場で普通は言うよね?っと言う疑問を除けば。これからの展開が楽しみです。

良かった

真美と意味は無くてもチューしたのだけは嫌だったけど。まぁなほちゃんに一途だしSNS投稿かわいいから良いです。笑
    それにしても私は今完結してから読めたからいいけど皆さんゆっくり更新だったから大変だったみたいで。楽しいお話だったから今でよかったーーー!!

完結まで全部読みましたが、最後がちょっと物足りないというか、もう少し読みたかったかな…
    告白し直して、ゆうちゃんの反応とか。

面白い!間違えからでも、少しずつ育む恋も有り!素直に向き合った上でそれもひっくるめて受け入れ、想いが募り実る恋愛も有りだな。

題名のとおりのことがしょっぱな起こります。どんな展開になるの!?と思ったけど間違えて告白した相手をゆっくり好きになっていって、純愛な感じで良かったです。

間違えたけど

告白する相手間違えたけど、結果的に一緒に居るうちにどんどん好きなっていって最後はハッピーエンドだったからよかった。

最初に間違えるか普通。でも漫画だしなーと思いながら読み進めてました。とっても可愛い男の子やー!きゅん。という感じです

by kuma○

ゆうちゃん

ゆうちゃん、一途すぎて、クールなのにかわいいとか、反則です!まだこれからどろどろするんでしょうか、、、期待してます

学生時代にありがちな、あやふやな気持ちのままの恋が、少しずつ変わっていく様がリアルで面白い
    絵もかわいい❗

by ナキ