【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(25ページ目)

面白そうなタイトルだったので購入しました。読み進んでいくうちに、内容が重たくなってきたと思いましたが、なんとか乗り越えて恋愛のお話に戻ってきたので、円満に終わって欲しいです。

話は好きだけど…

間違いから始まったけど、ちゃんと素直に話してそれでお互い向き合ってひかれていくのとか好きだし、いいなって思いました!
    なかなか素直な気持ちを直接言えない男の子も可愛いなって思えました♡

なのに更新が遅くてせっかく続きでても1話だけとかで、前の話を忘れてしまうし、いいところで待つ期間が長いのは辛いです。

なので、☆5はつけられません。
    それでも続き楽しみに気長に待ってます!!

ぐだぐだ(;`皿´)

もし私が主人公だったら深いトラウマになりそうなエピソードがてんこもり。男の子が結構カワイイところがますます罪深い!青春のイタイ面がとってもリアルなので真っ盛りの人にはオススメ。これを辛抱強く見守り続けるのは、かなり消耗しそうなので私はリタイアします。

遅くて原作を読みました。

漫画の更新がユックリなので、原作を探してラスト迄 読みました。
    漫画の方も可愛い感じで、よく有るエロ系で済ます漫画じゃなくて好きです。
    漫画は全話 ラスト迄揃ってから再度 完読したいです。
    30話台では 未だ未だ終わりませんから 気が遠くなりますが…

小説版を読んでいてストーリーはわかっているのに、思わず読んでしまいました。
    告白した相手を間違えたっていう設定が面白いですね☆
    主人公の気持ちはすごくちゃんと書かれてるので、とても読みやすいです。
    ただ、ゆぅちゃんが何故そんなに主人公が好きなのかがすごい謎。
    そこはあんまり描写がないので、とりあえず受け入れて読むしかっ!
    予想外に純愛でストーリーが進んでいくのですが、続きがすごく気になる作品です☆

by rarala

絵は可愛いんだけど主人公人の意見にながされすぎ
    そして利用して違う男に近づくとか利用される男の子がかわいそすぎでしょ
    優柔不断な主人公が少し微妙だったから☆2かな

きゅんきゅん

久し振りに制服男子のツンデレきゅんきゅんをいただきました!
    ずっきゅーん!

絶妙なバランス☆

絵はシンプルで好きです!スッキリしていて読みやすかったです。
    ストーリーは全体的にピュアなんだけど、暗い部分もあって絶妙なバランスで一気に読んでしまいました。
    心理描写が多いものの、主人公に感情移入しやすかったです。ズルい?と感じる部分もあったけど、そうゆう部分がまたリアルで良かったかな?
    あれくらい考えるだろう……相手がゆうちゃんなら!!(笑)