【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(24ページ目)

最初から最後までほのぼのしています。
    2人とも想いあっていてステキです。
    なかなか更新が遅かったので、無事完結まで読めて良かったです。
    でも最後の終わり方が…。

途中ヒロインが危ない目にあいそうでハラハラしましたが、特に何事もなくゆっくりハッピーエンドまでたどりついたのでホッとしました。最後が少し物足りないかな……ラストのその先が1番見たかったなあ。

最後がね。。。。

毎回、楽しみにしていた作品でした!
    次回作を、長い間待っていた時も、多々あって最終話こんな終わり方かよ!って思った(; ꒪ㅿ꒪)

終わりはせめて

ある意味情緒があるのかもしれないけど、自分は物凄く生殺しで締められた気分です。
    同じ場所で最後告白する感じかと思いますが、だったらせめて「好きです!」で良い顔して締めて欲しかったです。その方が個人的に綺麗な締めのように思いました。
    勿体無いなと思いましたが、今まで楽しませて頂きありがとうございました。終わってしまうのが残念です。

ラスト意外にあっさり。人違いから始まる恋だけど、ゆうちゃんは最初から一途な感じ。ラストで全部知っててOKしたとあるけど、ほんと人柄なのか一度も俺よりあいつの方が…とかないから逆に違和感。実はゆうちゃんも駅で菜穂ちゃんのこと気になってた~って話だったらもっと好みだったかも。

ええー…

いい話なんだろうけどなんかラスト拍子抜け…。まあ、そうなんだけど。

ここで?!

ここで読み始めて可愛くて好きになって、原作?の携帯小説も全部読みました。
    だからこの結末には納得いかない!
    なんでこんな終わり方なの〜〜?!!

青春

間違って告白したところから物語が始まってどうなるのかとドキドキして読んでました。最初は間違いから始まったけど最初から最後までゆうちゃんの気持ちがぶれず一途な感じにキュンキュンしちゃいました。最後改めて告白しようって所で終わりどんな感じか妄想の世界でそれはそれでいい終わりかただと楽しく最後まで読めました。

ストーリーも内容もどこかちぐはぐだけど、二人がかわいくて大好きでした。
    もっと二人の仲いところも見たかったし、友達たちのその後も気になるし…
    どうしてそこで終わったー!と消化不良な最後でした。
    好きだっただけに残念です。

うー、、、ん

もう少し二人のラブラブを見たかった。
    でも、かわいい二人でした。