みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

予想外

タイトルから想像していた内容とはちょっと違い、意外な面白さです。今後のストーリー展開が読めない面白さ。絵も丁寧に書き込まれておりイラスト風で綺麗です。ただちょっとごちゃごちゃしていて、スマホからでは見づらい気もします。

綺麗

絵がなんせ繊細で綺麗。
    独特の世界観に引き込まれる。
    遊び心もあり、ありきたりなシリアス過ぎず
    程よい抜け感があり、もっと見たくなる。

面白いけど、、、最初は絵が濃い感じで苦手でしたー。時代設定も古い設定だったので、どうかなー?と半信半疑で読み進めていきました。が、ストーリー展開も面白くてびっくりしました。予想外でした。初めて読んだ漫画家さんでしたが、よかったです!

絵が好みです

時代背景的には得意でないストーリーなのですが無料分読んでみてめっちゃよかったです。

なにより絵がキレイ!とても丁寧な作画でこの作者さんの他の作品もよみたくなりました。BLとかは全く興味なくて読んだこともないのですが、他の方のレビューにもあるようにそういう雰囲気を出してるようにも思えます。

お堅い主人公の爽やかでまっすぐな男らしさ、おすすめです!

どっちが

どっちが主人公なのか、わからなくなる時がある。
    なんだろうか?怖いシーンがあるのは、おドロドロしく怖いのに、ひょうひょうとしたシーンや下ネタが入ったり、ふんどししてないことに意味が出てくるのか興味はある

ステキ♡

最初はBLなのかと思いました笑。
    グロテスクなシーンも多いけど、絵が綺麗なのと、話の展開が面白い!!主人公2人ともカッコ良いし、妖艶で絡みがたまらないです笑 2人の絆が強くなっていって、お互い惹かれあってる描写も好きです♡

最初表紙から見かけた時はBLかと思いましたが全然違いました!焦

絵も綺麗だし好みです。線がとても綺麗。
    残忍な感じもありますが、時代の話でもあるのでこんな感じかな?

巡査殿とのやりとりがめっちゃウケます!
    妹の気持ちがわかる!笑

読者を引き込ませるのが、とても上手な作品だと思います。
    登場人物も内容も絵も魅力があってハマッてしまいました。
    重い内容や暴力的なストーリーだけだったら絶対に読みませんが、それすらも引き込まれてしまうオススメの作品です。
    光路郎と詩郎の掛け合いが笑えて好きです。

絵がキレイ

無料版を読み終わりました。
    最初はBL系の話かと思いました。
    けどそんなストーリーにはならないから読みやすかった。
    絵がとてもキレイで、フルカラーでも読んでみたいな。
    ストーリーも読みごたえがあるので、次は続きを読みたいです。

少女漫画なのにBL萌え要素満載で。楽しい
    。時代背景もストーリーを違和感なく進めていくのにいい感じ。最近、江戸川乱歩的な物を続けて読んでいるからよけい面白い。巡査長死なないよね、私の楽しみを無くさないで。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全126件