みんなのレビューと感想「らぶきょん~LOVE in 景福宮」(ネタバレ非表示)

最初は★3でした

無料で10話まで読み、ギャクがちょっと引くほどキモi…いや、絵は綺麗なのでそのまま購入しました!
    王室系は好きなので★4にしようかなと悩みつつ、やっぱりギャクがキモ………いや、でも読み進めました。
    途中から、購入が止まらなくなって、今読破を目指す程にはまってしまいました!
    韓国のドラマは冬ソナちょっと見たくらいしか知らないのですが、
    さすが韓流なのか、やっと愛することを知ったのに、非情なストーリーにとても悲しくなって、心から主人公達の幸せを願って、泣いてしまいました。
    ギャクの部分は、きっと王室の難しい言葉などのギャプで、強弱つけられてるのかなと信じることにします…(;´ェ`)
    多分好き嫌いはある漫画かな⁇
    難しい言葉、しきたり、お堅い文章で補足とかが無理な人は、読まない方がいいかもしれませんが、
    読めば読むほど面白いし、
    ハマります‼︎
    何より、絵が綺麗すぎる‼︎
    韓国の美男美女にしか見えないとこも、良いですね!
    ドラマ化か何かされたそうですか、是非観てみたいです。
    ちょっと引くギャクがあっても、
    私は★5でお勧めします‼︎

韓国ドラマで見ていた作品で、原作がどんなものか興味がありました。
    漫画も楽しいです。
    ポイントに余裕があるときに読ませていただいてます。

可愛い

韓国ドラマで見てたので気になり購入。続きが気になる、久々にドキドキした感じになりましたー!!主人公が可愛い~~~!!

面白いです

可愛いし、ストーリーも面白いし。
    でも、見事にすれ違いすぎじゃない?
    てか、見てて性格悪すぎる人達多くて、
    王宮って最悪。イメージ悪い。
    漫画は最高!

韓国ドラマ「宮」が大大大好きで、一度原作も見てみたいなーと思ってました。
    まさかめちゃコミで112話まで無料で見れるなんて〜ヽ(´▽`)/
    実写と全然イメージ違うけどシン君・チェギョン・ユル君に久しぶりに会えて嬉しかった!!
    しっかり堪能したいです!

実写もおもしろい

大分前に単行本で、読んだのを思いだして検索したところヒット。
    たまに、変顔になるところなど、それまで読んでいたものと作風がちがったので少し違和感がありながらもたまに出てくる正装の衣装がステキ。

おもしろかった さいしょは きらいどうしだったのに さいごには だいれんあいだった