【ネタバレあり】王様ゲーム 終極のレビューと感想(4ページ目)

待ちに待った続編!転校先でまたこのゲームが始まるとは、もぉハラハラどきどきしてしまいます、メンバーも変わって次々と予期せぬことが

アニメを見て

読みましたのでだいたいの内容はわかってましたがついつい読んでしまいした
    全て王様ゲーム読みましたが終極は☆3です
    主人公さん前回同様頑張ってましたが特に役に立ってなかったので残念な…最後が面白味がなかったです

モバゲーの小説のときから大好きでした!ホラーだけどなんだかいろいろ考えさせられる作品です!

自分がこういう立場ならどうするんだろうと思いますね!

恋人や友達と殺し合うとか、、、

ぞっとしますね!ただおもしろかった!

良いですね!

前作よりも絵が綺麗になって読みやすくなりました!奈津子の狂いっぷりが良いですし、可愛いからまた憎めない…!

友達を裏切り、騙し騙され。作品がとても考えられてスリルがありとても面白い作品です。

死にかたがかなりぐろいけどおもしろかった。なつこはかなり歪んでいるけどけど前回の経験から考え方は分からなくもない

面白いです。
    王様ゲームその後があったのか‼︎
    おかしくなってもおかしくないのに引っ越して転校してたからびっくり。

王様ゲームすべて読みましたが設定や途中までは面白いのですが毎回落ちにがっかりしてしまいます。もう少しスッキリする終わり方ならなーと思います。

ストーリーすき

おもしろかった。続きで、おもしろさも落ちることなく描かれてました。ゴールが見えない感じがなんともいえな、主人公らしきひかわいそうだなって。

なんとなくおしい

いろんなメールに対してストーリーの展開が面白かったです。
    学生ホラーとしては神様の言う通りには及びませんがでしたが。。

なんで命令通りに死んでしまうかの仕組みとか、とても浅はかというか陳腐見えて最後は冷めてしまいました。
    ウイルスに細胞って。。
    前回もそうでしたが理不尽なものは理不尽なままで構成すればいいのに、
    無駄に現実世界の設定をこじつけるからおかしなことに。。

前半で鍵となっていた本多家のことは不明なまま。。
    明確にしてほしいところは他の本を読めってことですかね。

4点にしたいとことですが、残念と思える床も多く3にします。