みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は一度経験している悲劇をもう一度経験するなんて、私なら耐えられない。誰が王様なのかとても気になる。

王様ゲームシリーズ面白い!
    シリーズ事に完結はしているが、ちゃんとシリーズの順番に見るのがオススメです。

本編があって、続編なのでしょうか?本編も探して読んでみたいと思います。面白そうですね。気になります。

色んな命令、簡単なのから胸糞系まで様々でした!想像以上にグロかったので、苦手な人は要注意かなーと思います!

グロい

けど面白いです!なかなか分かってくれないクラスメイトとの中で始まった王様ゲーム。しんどい感じがよく伝わってきます。頑張って!って思う

昔小説で読んだ気がする

絵になると読みやすいです。
    ただ初っ端から本田奈津子の怪しさが全面に出てきてて笑った。
    シリーズも沢山ありますが、自分的には他のシリーズの方が面白いです。

おもしろい!

小説でみていたので、これを見たとき嬉しかったです!王様ゲーム、最初は簡単な命令だったのがどんどん悪質なものになり、命令に従わなかったクラスメイトが次々に命を落としていくー怖いです。

待ちに待った続編!転校先でまたこのゲームが始まるとは、もぉハラハラどきどきしてしまいます、メンバーも変わって次々と予期せぬことが

先が気になる

毎話ドキドキしながら読んでいます。
    絵も綺麗でとても引き込まれる世界観です。
    ただ1話が短すぎてもう終わり?というがっかり感はあります。

面白い!

このシリーズを読んできて最後のシリーズになりました。

最初はどちらかというとイジメに近いシーンがあったが読み進めていくと面白いです。