みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが

この類い、あまり読んだことが無かったですが、これからこの二人がどうなるのか楽しみ。
    ツンツンしている受けが、どんな風に飼い慣らされていくのか気になる。

なかなか面白い

最初は、主人公に可哀想!と同情しちゃいました。だけど、読むにつれて内容に引き込まれていき、先が気になって仕方ない。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、お互いに愛が生まれるのか??が最大の気になるところです。

絵が好き

絵が綺麗で好きです、内容はただただエロく、人に寄っては苦手な人もいるかも?ですが私は絵もストーリーも大好きです

鬼畜と甘々が楽しめる

鬼畜シリーズものが見たくて読み始めましたが、次話を待っていたらダレてしまい暫くの間放置していましがやっと全話読み終わりました。

学園祭、体育祭、修学旅行などのイベントごとや学校生活などの日常生活、登場人物の過去や心情が丁寧に描かれていてどこをとっても楽しめました。

太陽と大空(ソラ)の過去の描かれ方やそれを知っていくことで、理解しようとする心境の変化が良かった。
    それゆえの長編だと思う。

とにかく太陽が可愛いんだけど、太陽のことを可愛いと思ってる大空(ソラ)がさらに可愛い。
    後半にかけて甘々シーンがヒートアップするから最後まで読み進めて良かったと思いました。

性的暴力あり、エロあり、辛い過去あり、甘々あり、ユーモアありな濃い作品だったと私は思います。

読み終わるのにだいぶかかりましたが完結して良かったです。

読みごたえあり

これはかなりの長編ですが読みごたえがありストーリーも飽きないです。主人公の太陽のイラストいきがおがかわいいです

良かった。

続きが気になりすぎて、無料分終わったら一気に読んでしまった…。

最初はとにかく太陽が可哀想すぎてツライ。
    途中から大空が太陽に惹かれてくんだけど、ひどいことしてしまったからなかなか気持ちを伝えられないし。
    途中太陽にイジワルしてた優羽がいつの間にか太陽のこと気に掛けてて、わざと突っ掛かってたりして。太陽は自分は1人だと泣いていたから、まだツライ中にいる太陽と優羽のやり取りは読んでるこっちが救われたわ。

太陽と大空が付き合い始めてからのラブラブ具合は2人とも可愛いし、大空が太陽のこと好き過ぎるのも見てて面白かった。あの鬼畜さはどこ行ったかってくらい太陽ラブだし。大空はそこから本当に変わった。笑い方とか、表情も柔らかくなったし、太陽に関することに素直に感情が出るようになったし。

幸せな2人をもっとずっと見ていたかったのに、また太陽にツライことあって、大空が停学の間に不良に戻っちゃったっていうか、さらにひどくなってしまって。
    優羽も翔もつっきーも太陽のために必死に動いてるのに太陽には届かなくて。太陽も大空がいない現実を忘れようとしてたんだけど。それにしても…って感じで。
    拓也も含めて太陽には太陽のこと想ってくれてる仲間がいるのになんでそっち行っちゃうかなぁって。
    皆が太陽を助けようとしてる必死さに泣きそうでした。
    大空が戻ってきてもなかなかラブラブに戻れなかったけど、最後はハッピーエンドで良かった。でもやっぱりもっとラブラブなところが見たかった。
    今までずっとツライことばっかりだった太陽には本当に幸せになってほしいなぁ。

太陽可愛いかったなぁ。不良なんだけど、表情とか仕草とか反応が可愛い。大空じゃないけど、太陽好きだわー。
    大空は心の声ちょいちょい面白かった。太陽とラブラブになったあとは本当太陽のこと大好きで、あれで結構きゅんきゅんしてるとか。
    最初の方はそこまで好みの絵ではなかったし、絵的にも大空が怖いんだけど、7話くらいかな?ちょっと絵が変わってきて、途中から大空は格好良く、太陽は可愛くなってます。
    あ、面談の後くらいから小沢先生がめっちゃいい先生じゃん!!ってなります。話が進むとめっちゃなります。

途中までしかまだ読めていませんが、読むたび2人の関係が気になって仕方がない良い作品です。絵も特徴的でとても好きです!

最高でした!!

ちょっとずつ読もうかな。と思っていたのに!!
    気づけば全話購入、一気読みでした。
    ほかのレビューにあるように、最初はたしかにひどい。
    だから、最後はどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
    ところどころ泣いたりもして。
    とにかく序盤で苦手な方もいると思うけど、最後まで読んでほしいです。

このさくひんはいぜんほんをかっていました!BLをはじめてしったさくひんです。さいしょはとまどいましたがみていくたびに2人にはしあわせになってほしいとおもいました。

よかった

最初はかなり暴力の話で怖いなぁっておもってしまいましたがよんでるうちにはまってしまい最後までよみ二人が結ばれてよかった。