みんなのレビューと感想「笑うかのこ様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

転校先で常に現れる椿くん、かのこちゃんの事をどれだけ想ってるのかが分かって羨ましい。かのちゃん、早く椿くんの気持ちに気付いてあげてほしい。

ばっかじゃなかろうか!が口ぐせのかのこ。人間観察が趣味であくまで傍観者になろうとしますが、夏草くんを気になりだし、行動に移してから傍観者になれなくなってきます。かのこの思考が面白いです。

人間観察がイヤミのない感じでとても共感出来るし、モテモテのヒロインに、羨ましい限りです!!笑うかの子様を読んでから、恋だの愛だのを読んでくださいね!面白さが全然違いますよ!

なかなか面白いです。椿くんの変化がもっと描いてあったらもっとよかったななんて個人的には思います。最後の寸止め具合は高校編につなげるためかな、、

おもしろそう!

傍観者生活してる主人公
    口癖がばっかしゃなかろうか!
    ちょっと独特なキャラで
    どんな展開になるのか楽しみです!

かのこ最高!

多分、最初イラっとするはずです。
    少なくとも私は連載時、たまたま読んだ一話でかのこにイラっとしました。
    けど、かのこの魅力は全部読んでからにしてください。
    読み終わったときには、かのこに惚れてるでしょう。

椿くんや、ももちゃんの魅力は
    続く「恋だの愛だの」を読んでください!

性格が悪い過ぎて

あらすじに書いてあっても実際読むまではこんなにキツイ性格だとは思わず。天然な親友が可愛いだけに主人公の性格が気になってしまう。

楽しい

独特な主人公と可愛らしい友達に、ついつい引き込まれて最後まで読み切ってしまいました。爽やかではないけれど、クセのある見方が面白く
    て笑えました。

主人公の性格…好きだなぁ。
    この毒がヒロインぽくなく、爽快で気持ちいい。
    是非友達になりたいと思ってしまいました(笑)

椿くんのキャラがすごくいい♪でも椿くん以外のキャラも濃くてすごくおもしろいです♪かのちゃんと花ちゃんのコンビもいい!