みんなのレビューと感想「笑うかのこ様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

恋だの愛だのを読みたくて、こちらから読みましたがメッチャはまりました。
    椿くん、良い奴だなぁ。
    かのこちゃんも子どもの頃からすごい子だよ、あなた。という気持ちで見守りました。
    メインの4人の関係が大好きです。
    こちらを読んだらぜひ次作も読んでほしい!

恋だの愛だのを先に読みました。椿君がなぜかのこを好きになったのか、桃ちゃんとどうやって仲良くなったのか、かのこの中学時代を読めて満足です。

昔のはなし

過去の話を知れてたのしいです。キャラこすぎの主人公がすきです。愛だの恋だのを読み終わったら、こちらも読みたいとおもいます!

課金する価値あります。一気に読みたくなります。主人公が面白い。変に大変な境遇とかな訳じゃないのに、魅力的で読んでるこっちもファンになります

椿くんにキュンキュンさせられます!
    かの子ちゃんの趣味…人間観察は本当おもしろいです!
    ラブ要素は少ないですが、おもしろいと思います。

かのこの

ばっかじゃなかろうかって台詞が気に入ってる。面白いぐらい自分に鈍感だけど周りへの観察力がめっちゃある。
    結構な陰謀マニアで傍観者というわりには自分から首突っ込んでくから面白い。

主人公の観察眼がすごい‼︎あ〜、こんな子いるいる‼︎っていう面白さと最後にスカッとスッキリするお話が癖になります!

絵柄が固くてあんまり好みではないのですが。。。
    かのこさま憎めない感じと思いきや感情移入はできないです

好き

一番好きと言っても過言ではない作品。定番な展開とも捉えられるし斬新とも言える。とにかく疾走感がありどんどん読めて楽しめる。

面白かった

108回の転校って、まずあり得ない設定ですよね。
    でも、転校先でイロイロと人間観察しながら、結局ハプニングが起こるってのが面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全80件